机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: rhmqr

我想加工出一个5查1500差13的长条

楼主 | 发表于 2014-10-8 17:21:25 | 只看该作者
星仔STAR 发表于 2014-9-24 18:49
8 Y4 |; R# a( e" u/ _- d. ]激光割可以吗?

% s3 x( w- a/ J* r& B我也在考虑激光切割,就是不知道能有多大变形
" v/ K7 b4 Z2 K; ]+ \$ ]
楼主 | 发表于 2014-10-9 07:50:08 | 只看该作者
启东顾工 发表于 2014-9-24 09:00 " Q" _6 o. M7 o; V2 Y
采购Q235扁钢,校直、改铣、平磨吧。
% c; u* L8 f3 ~5 j
是个好办法啊,但是没这么大的磨床啊
. X& e. f6 y2 t0 R
楼主 | 发表于 2014-10-9 07:51:14 | 只看该作者
yangyun_zz 发表于 2014-9-24 09:13
. N. n8 r$ ?3 R9 \8 A7 R: C( [5mm厚,剪板机直接剪不就行了吗?

. F5 C- ]* A1 d! h. H剪板机剪出来是麻花形状的变形1 ?0 T( l$ T& X* R
楼主 | 发表于 2014-10-9 07:53:48 | 只看该作者
启东顾工 发表于 2014-9-24 13:37 " V3 O. C: n/ u4 g. L5 @% B! _9 f
要看工件技术要求高不高。你的想法不太合理。
. e/ x# @3 n& }8 E2 F8 ~- N
是一个键的磨耗板,是滑动键,有摩擦
# n( c- i4 j7 ?% [4 D% [& s, l0 P# A
这个到做平键的那里订做,用圆钢冷压成形,能够满足你的要求,量大的话,价格很便宜
买扁钢加工,对平直度要求比较有保证
是滑动键,有摩擦的话,还是对直线度有要求呀,采购扁钢校直后在平磨上接磨也行。
1 2
返回列表 发新帖