机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又成新人了

跑销售了。毕业后就一直在液压这个圈子里了,两年钢厂液压维护,两年液压厂装配调试,两年液压厂系统设计。现在是液压元件销售。 人生就是要去爬过一座座山峰。现在的一座----销售。) v. A9 S$ C# Y2 l
玩液压。可以有很高的收入水平。不是那些玩虚的侃管理的人能了解的。# D* v5 A/ T: G

5 }5 ~8 J2 o# z$ g# Y! O/ T {积累到一定的岁月。对整个设备有很深的认识。对行业面有全面的眼光。转身就能自己做老板。3 r# o2 a" i2 O* e$ Q1 [2 m0 {
为何不坚持下去?
楼主 | 发表于 2014-9-22 15:46:10 | 只看该作者
我很呆 发表于 2014-9-22 15:39 # Y: I1 I2 n2 I
玩液压。可以有很高的收入水平。不是那些玩虚的侃管理的人能了解的。 N% W% C3 P3 u/ B2 r% [

; H! x; ?6 M! Y: @积累到一定的岁月。对整个设备有很 ...

" L& \, F1 i4 _, M6 i, p1 ] H谢谢呆侠点评,一直在关注你的帖子,受益匪浅啊。
4 a8 F* t, I+ J, U; S我在坚持,在液压的行业里坚持着,2 U! W$ P( }) U: K7 Y$ H4 ?
我只是在通过不同的角度,不同的职业,不同的公司 在认识,了解,并希望能认清液压这个行业 并且找到自己的方向。
, S' Q1 r8 V! Q" C

谢谢呆侠指点 发表于 2014-9-23 15:40
因为之前卖油液监测设备。接触液压行业。前辈告诉千万不能对一个岗位草草了事。就换。要进入行业最高端的领域。才有利润。进入最好的公司才能学习。国内的环境,如果不能进入高端。就没法存活。 发表于 2014-9-22 15:57
不是说液压系统设计 很来钱的样子? 为毛转行?

可以说是经历,在经历中找到自己的目标。我是上大学 找工作都没有很明确目标的,随大流。 发表于 2014-9-23 10:08
如果说不为赚钱,只为经历,你信吗,哈哈 发表于 2014-9-22 17:27
楼主加油
楼主 | 发表于 2014-9-23 10:09:23 | 只看该作者
寂灭神伤 发表于 2014-9-22 17:32 9 |( Y* e4 p$ [" F' o& N4 a: G
楼主加油
4 d( S4 A, k+ u6 N
恩 谢谢 一定会的
! e' E1 Q5 ~+ I# E: b) _' l
没有目标的人只是因为身在山中,看不到山顶的路,但是只要坚持下去,总会拨开眼前迷雾,别停下来就好了。
楼主 | 发表于 2014-9-23 15:41:44 | 只看该作者
狮子王中泽 发表于 2014-9-23 11:09 J! f5 T" t; d9 G6 f+ t- f
没有目标的人只是因为身在山中,看不到山顶的路,但是只要坚持下去,总会拨开眼前迷雾,别停下来就好了。

( ^# S w' n+ J0 I恩好的 , 坚持下去 用心做 。
/ J2 E( L1 I% W& u0 ~* M& m7 [