机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CAD中正方形方框怎么标注

图示中表示正方形的方框在CAD中是怎么标注的?要求不要用直线绘制图形。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

SF
8 D" O- a) o* d& R1 V9 |9 r

本帖子中包含更多资源

x

表示先进入文字更改状态(快捷键 E+D)后,利用选项中“特殊字符”里面找,里面有的,你可以去试试看

在符号里面有的,自己选了加上去

bstronger 发表于 2014-9-20 19:59 7 H' H' U6 u, Q# c" m) e4 x% }7 x2 t
表示先进入文字更改状态(快捷键 E+D)后,利用选项中“特殊字符”里面找,里面有的,你可以去试试看
) o1 T4 n+ S0 K% ~" t& C
特殊字符是属于输入法软件的东西嘛,就在CAD软件里面怎么输入方框的?

光阴的故事hero 发表于 2014-9-21 08:22
- k# P/ \" P, N特殊字符是属于输入法软件的东西嘛,就在CAD软件里面怎么输入方框的?
4 D# d2 A5 o6 z  d3 n. l
本身输入法也有特殊字符,而本来CAD自己本身也有,这个。。按快捷键E+D后,不是出现输入框吗,里面不是有一个选项叫“@字符”吗,里面进去后,点击其他,就可以弹出特殊字符了。然后里面找方框的图形就行5 H; l3 B4 |5 |7 Y$ V: u

bstronger 发表于 2014-9-21 19:57 8 [1 I0 o. H! e5 }, u
本身输入法也有特殊字符,而本来CAD自己本身也有,这个。。按快捷键E+D后,不是出现输入框吗,里面不是有 ...

p3 ?! H, U  I( v; o1 \我找了,没有看到有@符号哦

本帖子中包含更多资源

x

bstronger 发表于 2014-9-20 19:59
1 |: e( ?% n. Z& N4 o. c表示先进入文字更改状态(快捷键 E+D)后,利用选项中“特殊字符”里面找,里面有的,你可以去试试看
; x# f" D  B& o& a
我搞懂了,选择字体:gdt,然后输入英文字母:o,需要小写哦% d5 y* v- y, e& }, B$ j# w

光阴的故事hero 发表于 2014-9-22 14:57 ; t# x$ u* B3 `: o: N4 X
我搞懂了,选择字体:gdt,然后输入英文字母:o,需要小写哦

4 X3 p. r% C4 Y8 C* l& m# ~* m; t这个也可以,不过我一般都在特殊字符里面找。你用的是cad多少版本,为啥没@这个符号啊??  a& d9 I- |7 c& p# r. D5 g

bstronger 发表于 2014-9-22 19:38 ! U4 ^3 P) E) a3 z" I
这个也可以,不过我一般都在特殊字符里面找。你用的是cad多少版本,为啥没@这个符号啊??

, V  b. i$ {+ Q3 s# e2 M) B是2004的,反正我是找遍了都没有发现,不知道为什么。我以为是字库的原因,后来下了一个比较全面的字库,可是还是没有。. ~5 o7 @# H6 {( O6 T8 g) ~