机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZARD

必威体育网址看帖推荐,嘻嘻【不喜勿喷】

楼主,关于规范设计流程,你是在说我吗?哈哈- U/ J6 u; o7 j
我强烈推荐子子前辈

无知。自作多情。跟你不熟。调侃个鬼哟。 发表于 2014-9-20 13:27
就你有知就你厉害,行啦~不烦你,嘻嘻,Tesla“中国区总裁”~不用回我了,毕竟我也不怎么回复你 发表于 2014-9-20 13:16
无知。的确无知。 发表于 2014-9-20 13:12
学院里院士还三四个呢,哈哈,和我说过话吗? 发表于 2014-9-20 13:10
看来啥时候搞技术的院士都懂管理了啊? 有院士了你还吹的这么欢,你不害臊? 发表于 2014-9-20 13:05
无知小孩。必威体育网址上院士都好几个。 发表于 2014-9-20 12:52
我强烈推荐Myth2000,他现在的高度恐怕必威体育网址没几个人能达到,不知道这话有失偏颇不 发表于 2014-9-20 11:00
凌霄1112 发表于 2014-9-20 10:50 9 ^! K% p' N. `6 k
楼主,关于规范设计流程,你是在说我吗?哈哈
. o- f; W/ G* _, X6 P; R. I' @我强烈推荐子子前辈

" n7 m% x1 u" J' z额。。。我说的是在你提到的人之外,子子前辈的洞察力,细心,耐心程度不是一般人能比的。当然在外,我很喜欢myth2000和六六姐,他们俩是有一些共同点的,在思想,沟通表达,见识和人生价值观方面,可谓独树一帜吧。
9 Q$ x6 `7 s. a

8月 发表于 2014-9-20 11:10
哈哈,来的时间太短,4月注册的id,月才开始用,没见识过的多了,莫见怪莫见怪 发表于 2014-9-20 11:10

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
ZARD + 1 谢谢补充~

原本我以为必威APP精装版下载里风气及其不正,现在发现,还是有些文明的听众、看客的。
$ k8 X1 u) K. W& z. @楼主写的跟我的感觉差不多,出入就在第一条里。因为我就属于那种年轻人,根本不知道大侠在说什么,但是那么多人追捧,自然有人家的高度。太高了,搞不懂,就没有办法让俺信服,俺只能敬而远之。还是希望大侠们说话能实在点、现实点、别太虚无,太高远的东西只有离你们近的能理解吧。& S' Y# k1 F, \( ~0 _
只能看些自己比较赞同,能理解的东西了。

所见略同啊,反正咱周围学术搞得好的、专业比较强的没那么说话的 发表于 2014-9-22 14:21
此贴纯为推荐以及希望大家多说点大神出来,没有站队的意思,谢谢。 这些话你自己放心里就行,不必多说,省的嘴炮 发表于 2014-9-20 13:07
凌霄1112 发表于 2014-9-20 10:50 / n8 O; h+ Q B" h1 [( B/ H4 I- b7 I
楼主,关于规范设计流程,你是在说我吗?哈哈 $ U9 F+ w) O6 I- ]
我强烈推荐子子前辈

% Z3 W6 S* H2 Z$ a* A呆呆又斗起来了, F( E& g1 a* ~* Q5 C
曾回首,3 [6 K p3 t' ]6 s. b7 ~- W! e
数风流人物[必威体育网址名人录:http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=82991];# Q; z& z+ u& O3 M

* A/ W. Z. {* n$ R到如今,
! Z" g/ [$ F+ A* \俱往矣。& L6 D, u( G2 O" T/ z7 U% y

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
ZARD + 1 热心助人,专业精湛!

很多大侠都是高才,学习的榜样!
我很呆 大侠 的也不错的
最近在细读归侠的帖子//www.szfco.com/home.php?mod=space&uid=32737&do=index
必威体育网址高手很多啊

很多!远不止我这三月注意到的~ 发表于 2014-9-21 21:51
老兄,你眼睛瞧哪里去了?我 不是任何人的小号!虽然我从事的的是机械行业相关的工作,但是本人却是个机械技术菜鸟。
, u8 D& G- Q5 q' s, p& r. U
2 Q" v# X0 ^! b2 S不然还上来求助什么折叠机调试、导轨滑块之类的低级问题吗? 扫街大侠会提这么幼稚的问题?哈哈。) P- c8 Z! K! `3 C+ L5 [% L' x

那向您道歉,对不起。。。ps:扫街大侠提了啥高水平的问题了吗?好让我瞅瞅,以便修改下 发表于 2014-9-22 17:33