机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

必威体育网址看帖推荐,嘻嘻【不喜勿喷】

1.998,八叔的贴,这是个好东西,不过你要是向我一样心急火燎的话,8叔那些扯淡的话就不用看了哈哈,就专注8叔在无形中给你传递的一些知识,很强大哦,像有些力学分析的步骤,有限元,铸造,冶炼,等等,看似了无章法,其实都是技术大拿无意中给你渗出来的宝贝啊,所以你得挑着看,不然,8叔那样的棍棒教育,咱年轻人可能会叛逆
. a( H* ] ^- M& g x& R! U=================当然咯,你要是像必威体育网址一些人,就知道在后面唯998独尊的一些只知道满嘴2b傻b的一类人,你就尽管让他骂就是了,你反击他干嘛?他脑子有瘤还用你指出来?大家都知道的好不好!!!此为题外话,嘻嘻1 Q6 V! a8 \8 a% [* `8 S" j

5 o9 X# S' h& I, v$ S& T& X# y' X2.Myth2000,即“星月传说”;毕竟精益六西格玛MBB,人家才35岁,在国内,年薪恐怕能碾压必威体育网址99w攻城狮了吧?哦,你要说,什么设计流程管理是渣渣,好吧那你别看呗,又没人挡着你搞你所谓的技术发财是不?好吧,人家一篇“再谈设计”你又不看,有干货的东西你还不看。。。来必威体育网址是来扯扯淡的,那也难怪,哈哈~~============前不久还见有人发帖求助,怎么规范设计流程,答案就在那里,你自己不找 = =9 S6 [" ^4 U }
+ k5 ~% @6 W" E4 u
3.害怕伏枥,六角车,老前辈一个字--雅,气度!不多说,年轻人需要这样的指引者!致敬
, l; K1 R2 e% H+ D% @( M* z- a4 D
/ d4 y4 P$ X9 b: P* a% O4.鬼魅道长/civiling/LIAOYAO等等众人,技术在30档口的人中必是佼佼者了,多看看他们的帖子,增长自己的视野
) ~& z9 l& k& [% }
! t* H& ]! e4 E: ~5.shootbomb,极力推荐,可惜炸弹哥帖子不多,一般他的精华都在点评上,大家多多留意,大堆干货,就是炸弹哥太低调啦. X+ R* Z) B9 |9 ~! v# V8 N0 E# D
7 T9 `! q0 i& y* z s( s
6.十九子,女神姐姐,哈哈,怀个孩子还欧洲到处乱逛(66姐千万别埋怨我把你放最后了,哈哈)
0 W" D3 g5 \! W
: D; m+ N1 k" y. L7.zerowing,海外杰出社友的典范啊哈哈,看得出技术也是赞~1 m) K* h5 _/ {8 r: ~
8 @. [8 J* b7 i! |3 g! t, o
以上排名不分前后啊喂,千万别给人整个老幼座次~~% }& p2 N P+ S& i; a% e+ {9 b
来必威体育网址时间不长,暂时就看到这么多比较好的角色
4 {* ~# U! i5 Q* @
. z5 a+ f: F0 @% ]" X我这人观点向来比较鲜明,, z/ M0 b1 R( S, H6 I" }
“扫街”大侠?名字不错,头像么,嘻嘻,不过人家有个好处,搬运的帖子还可以看看,了解了解情况======ps:不过那些东西我基本早就在他搬运之前看过了,所以之前就神烦,哈哈,啥?你要跟他讨论技术?什么?
+ E. w- d% I3 Z7 f=====================哦,对了,“寂静天花板”啊,“机床护罩”啊,感觉都是他的小号啊,还是我感觉错了啊???求解释,嘻嘻8 ]1 @$ X/ z, F+ ~
. j4 ~) n5 ~. y) M: c% O
欢迎大家推荐心中大神~~

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
myth2000 + 1 你这仇恨拉得,我看得都上火,还把66和炸弹.

楼主 | 发表于 2014-9-19 22:28:51 | 只看该作者
可能我的推荐有失偏颇,还请大家见谅,谢绝粗口,谢谢
最后点名的两位有点容易上火啊、、

噗,我故意的哈哈,你别放心里去就行 发表于 2014-9-19 22:45
螺旋线大侠也是很牛的,个人感觉。 楼主提到的几位也在关注,学习
0 u; X) b# H( p- L0 M楼主刚注册不久,就可以发现那么多,厉害

螺旋线绝对高水平人士 发表于 2014-9-22 11:42
一两酒 发表于 2014-9-20 13:39
酒侠?不好意思,还没看到,全名是啥,看看去 发表于 2014-9-20 10:25
酒侠呢? 发表于 2014-9-20 08:30
榜样首推螺旋线,此必威APP精装版下载,唯一 发表于 2014-9-19 23:19
榜样首推螺旋线,其次鬼魅。998只能是仰望的前辈,大概是没机会成为那样的人了。 发表于 2014-9-19 23:18
看了一些,感觉螺旋线大侠的话简明扼要,闲话少,喜欢,哈哈 发表于 2014-9-19 22:59
有注意到哦,不过他最近才出没,还没来得及去翻他旧帖呢哈哈,平时也就晚上稍微看看,然后就只能看到出现比较频繁的了 发表于 2014-9-19 22:55
极力赞同,支持楼主观点。
还有日本的子子前辈也不错,哈哈!

我也很敬佩“子子” 发表于 2014-9-21 13:01
必威体育网址有料的很多要线下接触才能感觉出来,还有很多有料的不怎么发帖罢了。个人比较喜欢六角车。

六角车大侠绝对的儒雅派,估计已白发苍苍 发表于 2014-9-20 10:27
8爷到你那里就变成了8叔,莫非你觉得他还没达到做爷的本事?

你看别人高大,那是因为你矮小。 发表于 2014-9-23 09:04
这吐槽逆天了,笑了好久 发表于 2014-9-21 13:57
@ZARD 楼主是不是在最后忘了把这个写上。 发表于 2014-9-20 12:09
你要是觉得你的年龄到做8叔的孙子的地步的话,你就喊呗,怎么称呼你都管,真是无语了 发表于 2014-9-20 10:46
神吐槽 发表于 2014-9-20 09:36
这主要看你愿不愿意当孙子 发表于 2014-9-20 08:45
还有禅师龙九吧

噗哈哈,禅师怒加一分 发表于 2014-9-20 13:03

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
龙九禅师 + 1 思想深刻,见多识广!