机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: aizaipiao

此贴针对扫大街!

我说下,必威APP精装版下载里我觉得敬佩的一个是彭老师,一个是六角车老师,一个是螺旋线大侠。998大侠应该是太高大上了,还有其他几位大侠,应该是自己水平有限吧,并没有从他们身上学到太多东西,他们讲的东西总感觉有点虚

大赞,前三位大侠代表了老一代机械人勤恳,务实,谦逊,是我们晚辈学习的榜样, 发表于 2014-9-22 13:39
层主的话,太赞同了。不过,不理解的东西,就先不要去看了,费劲。 发表于 2014-9-20 08:49
是的啊,虽然998大侠的很多话都还看不懂,但还是忍不住会去看看,试着理解点 发表于 2014-9-19 22:30
这年头,是个小屌丝只能当孙子,是个老屌丝可以对小屌丝倚老卖老:俺吃的盐比你吃的米多,要是个富二代就可以拿钱甩那老屌丝一脸:滚尼玛壁的;如果是个富一代则可以对着富二代吼:你钱又不是自己赚的,你屌个屁?要是当官者当权者的话就更屌了,随手就把必威APP精装版下载封了,嘿嘿。还是8爷说的好,多看点书,成不了富一代也不用做屌丝,要不只能等年龄到了成为个老屌丝,再对新来的屌丝喊:你懂个屁,老子吃的盐比你吃的米多。

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
浩观海云远 + 1 思想深刻,见多识广!

哈哈,楼主,你理他干嘛?扫街和那个天花板是一个人,劝你别多说,我就不多说了。
' i4 _) \$ L( h* Z! l你也别和某些人犟,没意思,人屁股后面从众者多得是,你只要看看对自己有用的东西就成,其他没半点屁用。& Z- E/ n8 D% U" R
说的不好听就是倚老卖老之嫌

他?27,8岁吧,loser一个,还教授。。。 发表于 2014-9-20 10:44
你查了扫街和天花板的IP了?扫街是那里的啊?是不是教授啊?哈哈。 发表于 2014-9-20 09:47
tonggan 发表于 2014-9-20 08:51
5 M n& [! x0 G1 r
终于都看完了,好无聊啊' I" z4 j0 E, t: ^7 k
感觉此帖的最大好处就是把必威体育网址里几位大侠都搞进来了: q- y _( ?1 Z. [9 Z4 D) F
原来各位大侠也爱看热闹啊& h. U7 X3 ^" M- X7 P8 ^
到哪都是谁的拳头硬,谁说话。
大家有这个空不如多看看书,陪陪老婆孩子,想想以后的路咋走,自己有本事了必杀都强
HUGONG 发表于 2014-9-20 08:39
s3 V6 y8 |/ Z( u% G7 Q) k* H- q7 n大家有这个空不如多看看书,陪陪老婆孩子,想想以后的路咋走,自己有本事了必杀都强

3 J+ F4 q% k+ N8 C) @3 o7 P) m多看点书,多练练基本功,有了过硬的技术比什么都强!
. \) U- M( ], a- E, p

自己没技术,家里没有钱没后台的再骂也是图劳的,那个骂人的精力还如花点心思用在提高自己的技能与技术水平上。 发表于 2014-9-21 00:36
为什么必威APP精装版下载里总有这种火药味,前不久好像也有一次.扫街当看不见就好了,非得说出来. 发表于 2014-9-20 21:49
和谐社会,一笑而过。
2266998 发表于 2014-9-19 12:14 8 S& L% v& y8 c
网络这个东西,就是大家随便说话,愿意说就说, $ P+ V \( m! N; k. {' G; T$ l
3 t4 w, h9 u: x/ x, L
还有,千万别拿无知出来‘炫耀’,无知不值得炫耀,就像 ...
' _& L* Z# c: o8 y
* Q1 c2 {3 A+ J* k+ c
金砖四国 经济市场资源 人才等决定,所以大话不能乱说,没有意义的。阿三的经济和人才决定了他的市场地位国家地位,所以不能小看新兴市场。998大侠很多帖子其实都说明的是问题点,我们做的自然是客观面对问题,差距往往是盲目自大而来。所以998大侠说得是很有道理的
你看看我,998大侠什么的,说的我从来都看不懂,我也就不和他们掺和了,人家是高大上,我连和他们说话的资格都没有。哈哈。人家给你讲钢梁,我不懂,讲螺栓,不懂。可问题是,我暂时也没想懂,我连自己该搞的问题都没弄懂,一大堆压力机等着我研究。。。。' A7 R% V) u s! y, f2 t
我不信你看了998的帖子后,技术就进步了?境界就提高了?人家和你扯米国,你知道是哪个国家!!!我连阿三都看不懂!!还不如老老实实看书去。你去翻翻myth2000的帖子起码能做做职业规划吧,你去看看子子大侠的帖子起码能学学日本机械的现状吧,你看看六六的帖子能了解欧洲的行业和民生吧。你看998的帖子只有一个感受,那就是:你不行!!!除了这个就没有了!你问他怎么解决呢,他也只能说看书!!大汗。。。那你看他帖子干嘛使!!

佩服佩服,说到心坎了。。 发表于 2014-9-23 10:57
层主,难道没发现,被点的人就是觉得看了那些贴,就觉得自己技术进步,境界提高,视野开阔了。 这种无脑跟风那啥,不能说不,一说不就把你拉低到到和他一样的水平线上,然后再用他的丰富经验辱骂你 发表于 2014-9-22 17:59
赞同你!人家说隔行如隔山,其实在机械行业里这句话也适用,机械包含的范围太广,在不了解他人具体所精懂范畴,仅凭自己对某一领域的精专来评判他人的专业能力与否是大有失偏颇! 发表于 2014-9-22 14:02

评分

参与人数2 威望+2 收起理由
ZARD + 1 思想深刻,见多识广!
nightwishnemo + 1 思想深刻,见多识广!

1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖