机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: tianmigao

求购质量靠谱的国产分割器

tianmigao 发表于 2014-9-19 23:10 / k) B7 ]# W4 h5 R8 F" ^
只是觉得国内做分割器的厂家 就没有认真去做产品吗, 都可以很容易找到样品,工艺也不复杂。 7 n" k8 _7 B ?( F6 A! a
完全可以做到 ...
& N; @; P- _ Y" c0 C
国内一般都是平面固定工位分度器,入轴转速也很少超过200的。
% d1 E0 T3 N+ e1 |! A: f- l还是看你的项目要求吧,有机会的话,也很想能和你合作,三共机械 18521087744 施毅。
5 r' N0 j! N* Q) f2 w
服务器error
本帖最后由 ζ_伊_加_η 于 2014-9-22 12:19 编辑0 Q$ z6 f0 I( M* {4 S. C5 d; ^8 K
& A: c5 c R+ s+ \
服务器error

/ N) V) p) D! F V! y+ m' k9 [5 N8 m+ G
# r* r3 e( U0 [0 z- d
本帖最后由 ζ_伊_加_η 于 2014-9-22 12:19 编辑3 e; G# ^# T$ t) h F. _6 Q
服务器问题,请帮忙删帖。谢谢~
哈哈 要国产中的高级品就找俺吧
tianmigao 发表于 2014-9-19 23:10
" @/ k4 n% i* w0 I只是觉得国内做分割器的厂家 就没有认真去做产品吗, 都可以很容易找到样品,工艺也不复杂。
5 e. d: D I3 R( d3 s9 c0 x完全可以做到 ...
4 O* ?. z1 v- v: p. d `( e+ `% i
你木有找到国内真正有名气和口碑的品牌吧老大
8 _# @* o. M. W9 g( L
1 2
返回列表 发新帖