机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

你曾经也‘琅琅上口’吗,哈哈,

P民就过好自己的生活就不错了,当官和有钱人最体面,所以都朝这方面钻。看市面热销的书籍都是成功学厚黑学,搞技术的没前途。
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=368663

对于简单的东西。不朗朗上口没法卖东西啊。
因为很多甲方和设计院的水平低下。才造成阿呆这类半路出家的水货家伙。学几个月就能忽悠人了。
可见他们混了一辈子啊。

呆侠这是自夸了,可见你干这行是有天赋的.爱因斯坦说过:成功=百分之一的灵感,百分之九十九的汗水,但往往百分这一的灵感比百分之九十九的汗水重要. 发表于 2014-9-19 16:48
必须琅琅上口啊,还要气势逼人。话不能太多,说几个点就收住看对方,要有那种“君子寡言足威”的气势。

大侠深谙此道啊,哈哈 发表于 2014-9-19 10:31
这个境界好,我喜欢,哈哈 发表于 2014-9-19 10:22
有句话 当我放个P
技术及研究人员在社会上的 待 遇
决定整个民族及国家~在这个地球上的 待 遇
楼主这些天的反应和动作蛮大的,看来是后生们的发言震动了你。到底是哪一句呢?现在想来,可能是这个问题:
“楼主认为练好功夫的唯一目的是为了赚钱,不存在其他意义,比如对真理的追求,对社会责任的承负?”
楼主当时的反应也很大,为了转移话题,还专门另立山头摇旗煽动:“玩工业不讲理”。
可是从此后楼主发的帖子,还是句句离不了钱。如果楼主真的认为“万般皆颓废,唯有钱积极。”你大可以光明正大的表露你的心迹:
“我就是要用钱衡量人生价值,我就是要用钱衡量人生成败……你能拿我怎样?”
那么当别人疑问时,应该没有刺激到你,你何必像个祥林嫂一样到处诉苦呢?
你看你除了蛮横煽动“玩工业不讲理”外,还到处游走。
今天窜到这个角落扇一下阴风“那些和我争论的家伙,你看他过几年嘴还硬不硬!”
明天跳到那个角落点一把鬼火“那个谁谁晚了,迟了,没有机会了!”
后天溜到一个暗沟里指桑骂槐“那个家伙你叫醒他,一转眼他又跳到井里。”
隔一会儿又蹦到另一处角落唱衰“愤青是没有希望的,颓废了,心死了。”
一个大老爷,一言不合就像巫婆一样诅咒,有意思吗?

这就是 在体现你的 “社会责任”落实你的”没有看到对技术的探讨,只有嘲笑和谩骂“ 发表于 2014-9-20 10:52
当然不一样了。天花板们是被“拜八教”歪理魅惑后的胡言乱语,本帖这里则是洞悉前因后果的智慧概括,不一样的地方可多了。 发表于 2014-9-20 09:09
靠!就只会耍嘴皮的键盘英雄,药吃完了就再去买,要按时服药。 发表于 2014-9-19 22:41
你这样和那个“天花板”何异? 发表于 2014-9-19 22:34
就得熟哪,熟则巧。
否则甲方一个问题过来,你只要反应慢点,就说明你没他厉害。就会被压一头。
只有见招拆招,比对方熟,了解得多,别人才信你。才能给你银子。呵呵
1 2
返回列表 发新帖