机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个小工具寻求开发合作

虽然关停了工厂的生产,但跑销售离不了本行哈。3 D! K- f" H. C( K; ?
        走了几家水表生产厂家,发现生产线上专用的装配工具比较简陋,用起来不方便,就想着该开发个使用上方便一点的工具,提供下使用对象的图和使用上的一些要求,看哪位有心人有兴趣研究开发,市场可以,全国的几百家水表生产厂家都需要,专用工具,价格可以卖得高,利润绝对不错,销售我来!
/ e3 w( _$ f% M& w( x( Z6 s       其实就是做一把双向棘轮扳手。要求:使用环境因为有水(清水,无腐蚀性),产品的防锈性能必须要好;重量要轻,因为是女工使用的比较多;产品要牢固耐用,因为每天在使用(锁紧罩壳螺母);东西外观要做得漂亮,因为那才卖得起价格;但生产成本要合理控制(生产工艺可以讨论帮助),最好在40元/把以内,售价80-100元左右,因为我卖也要分些利润哈。/ x7 ]3 M! ]$ F8 }: O& b
      有意向请提供邮箱地址,我把产品图发去,我的邮箱chebos_rick@126.com,欢迎联系!

双向棘轮扳手市场有卖的啊?还开发个什么劲?工具这东西,想做好价格低不了吧,要是随便搞些烂的用两天就完蛋了。

418086366@qq.com   小林

双向棘轮扳手市场有卖的啊?还开发个什么劲?工具这东西,想做好价格低不了吧,要是随便搞些烂的用两天就完蛋了。" Y$ ^) l! p( a; Y9 h( c
% I5 Z4 r5 H5 U
专用的就是没得卖啊,都是厂家师傅直接做的啦

发了,收到没?

想法做法都对。相信不久定有收获。
1 o7 t* e' L. f1 c- }; t: r8 _不过,一件好的工具可能需要有一个过程。

是啊,要把看上去简单的一样工具做好也是难的,同样规格的棘轮扳手,有10块钱左右的,有几百上千的,各种因素影响呢

楼主在哪里?

开发产品不在高端低端,给使用者带来便利就是好的,市场认可就是好的。
4 L5 l$ M! _# P       再发一个产品给大家研究:4 B3 t8 n9 b/ b) _+ z7 m+ W  z
卡车拆装轮胎用的扳手,气动的当然是风炮了,手动随车的现在是省力扳手。省力扳手的市场需求是很大,但是现在这个产品因为技术简单、市场竞争的原因已经无利可图了哈,并且这个工具产品的使用上并不方便,效率很低,那么能不能开发出更加便利的这种功能的工具呢?希望有能力的工程师们好好研究一下啦。6 I- u* \, p) m; n! @# U# g
      现在市面上的轮胎拆装扳手是采用手动行星减速增力原理的工作方式,那么新的产品必须以汽车自身的能源为动力,如电瓶的电或气泵的气,大大的提高司机在拆卸轮胎时的效率,其实小车的这种工具已经有了,但因为大车上用的它的扭力值必须要到3000N米才行,所以难度很高了。; _3 t! m1 Q! H2 d' j& w+ ]6 t0 N
      技术要求:输出扭力值3000牛米左右(轮胎修理店里的风炮打紧的螺母要能拆得下来啊);采用电动(24V)或气动(0.8Kg气压以下)工作方式;重量在10Kg左右;成本在300元以内3 T5 _* P8 W! ]8 [7 q* q5 f5 u! x
如果能成功的话,包你发大财了,有心研究开发的,我可以给资料,市场无限大,只有有心人!