机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 肄业机械师

面试回来了,HR说对我很满意,让我回来等

肄业机械师 发表于 2014-9-17 21:15 9 W3 H$ u$ ~% v4 D$ ?
唉、如果不要的话,能够直接确认告诉我原因也好啊
* `; e9 O n. [
他叫你回去等的时候,你就应该问他这句话的$ q% }, u0 e/ L4 p
进来看看
别着急~等等吧~是你的就跑不了$ h3 \6 m9 {7 Z8 R/ i
这算啥,我还等过半年的,半年后才告诉我什么时候去上班,不过我告诉他们,我有了份更好的工作。
本帖最后由 leftwall 于 2014-9-17 22:32 编辑3 n/ E: u+ K3 i: S) s2 ^

6 J3 s2 r. J8 h# Q没有其他企业投了么/ d0 W5 V+ O* x( j6 f$ o
嘻嘻
. H3 ~& T- n3 o& ^: a——————————————————————————0 V& U5 z( T- ]/ Y
安啦,企业要求有时就是摆设。我同事说他除了工作年限外没有一条符合招聘要求的
楼主 | 发表于 2014-9-17 23:59:35 | 只看该作者
fmdd 发表于 2014-9-17 22:13
- d" W5 s0 ?/ V4 U# P5 ?这算啥,我还等过半年的,半年后才告诉我什么时候去上班,不过我告诉他们,我有了份更好的工作。

0 p+ z8 r: i) u6 i% f0 |$ I新手经历比较少啦。 不过我有心理准备啦,慢慢会成长的
. l7 O+ V% V+ n/ [
楼主 | 发表于 2014-9-18 00:01:27 | 只看该作者
leftwall 发表于 2014-9-17 22:31
$ S6 l3 i9 s( A+ c( [$ G* F8 T# {* Z没有其他企业投了么 & X( D8 ]$ L; w5 d
嘻嘻 4 e1 Q0 e/ |' q) D
——————————————————————————

' \# Q$ C* s4 F+ K. p2 { K6 a投着呢,这家挺不错。别的也投了,没啥回应啊。 不过, 厚积薄发,慢慢来。大侠的话让我感觉未来有希望' v* ?7 j- [5 `
一般情况,只有老板面试才会一口拍板,其他的人力资源的人面试是不敢拍板的,尤其是小企业,大企业另说了。所以,有希望,等待几天吧。
安心等等
估计希望不大了