机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

面试回来了,HR说对我很满意,让我回来等

是这样的,小弟是一名学生,大四,机械设计及制造及其自动化专业,明年毕业,自己职业规划很清晰,很希望做机械设备调试安装的工作。所以就在51job上投了简历,找了一家招收应届毕业生的设备安装调试工程师的民营企业。他要求英语CET-6,小弟只有CET-4(但是英语水平是比较强的,口语也比较666666而且还有一年时间可以考六级),我先投了简历,然后隔天打电话给公司,问HR能不能给个面试机会。HR说她要请示上面。过了两天HR通知我去面试了。面试过程非常好,英语也流利,职业方向,对公司的了解都不错。技术员带我参观工厂,我也表现的不错(本人有机会参观过不少外企工厂,对行业情况有点见解的)。 HR当场表示对我印象很好,很满意。可是问题也来了,她要我回去等通知,一个星期内给电话。她说要请示上级。
0 K& y! w; j& c) ]9 X4 L  等待的感觉太不好了,大家说我有戏吗? 万一又有人来面试,他有CET6,其他不一定有我好的话,公司会pass我吗? & \4 n" X' |# b3 p, d: l

请各位元老前辈给个意见,小弟内心真是有点忐忑,这个工作真的是不错,调试安装方面的召的应届生很少,希望自己能把握住这个机会。

此处不留人,自有留人处。我们只能想办法让自己做的更好,别的事很难左右。除非该公司老板也在这必威APP精装版下载..... 祝好运!  发表于 2014-9-17 20:05

我现在的工作。面试之后。老板明确表示。要我。很想要我。开出的工资水平比比三年的老员工还高。哈哈。) J" i; {9 ]+ h$ z2 Z
一般要你回去等通知的。基本没戏。当时就会明确的告知。要不要你。

感觉是这么回事  发表于 2014-9-18 08:57

我很呆 发表于 2014-9-17 19:57
# h  Q) E5 G% a3 n- ?  D我现在的工作。面试之后。老板明确表示。要我。很想要我。开出的工资水平比比三年的老员工还高。哈哈。
% j1 p3 \& [8 x8 w% O$ t: Q一 ...

( z5 ?6 A) l5 _$ m% p% \3 k这个不一定,我遇到过个一个是让我等两天,我也以为没戏了,第二天下午电话打过来说要我,结果我在早上就已经找到另一份工作了。。。。。世事无常啊!
( o! R" E0 m7 M, [" ?

我很呆 发表于 2014-9-17 19:57 * u2 f/ ?. i, ]* C" Z( z: I3 u
我现在的工作。面试之后。老板明确表示。要我。很想要我。开出的工资水平比比三年的老员工还高。哈哈。5 S% R3 W) _- a
一 ...
; Q, @! v" Z) d) O
赞同!
5 _2 v0 G$ q: w2 v4 D( w/ v

" u1 c" g* r' X& y
我很呆 发表于 2014-9-17 19:57 6 f  g. [" @8 }
我现在的工作。面试之后。老板明确表示。要我。很想要我。开出的工资水平比比三年的老员工还高。哈哈。
" w* g; s9 ]( H( f一 ...

u( z1 p* V, ~+ K" `/ w  \好的吧,看来危险了。

期待着楼主的好运,俗话说:人心隔肚皮,那就不知道喽。

古支天 发表于 2014-9-17 21:03
/ E4 U* A/ N1 f% ]) L* s期待着楼主的好运,俗话说:人心隔肚皮,那就不知道喽。
; t: s8 x+ n9 o1 Z; |8 X7 T2 V
嗯嗯,至少这样自己投简历、面试让自己学到不少,职业规划上也更加明确了。

唉、如果不要的话,能够直接确认告诉我原因也好啊

社会就是这样啊,完全不是在自己原本所想的样子