机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迅达

这个东西学名是什么

像加热用的东西吧: S0 i8 @$ a! ]1 L" T% f. ^

very0717 发表于 2014-9-14 23:17 * S) L) g" w# F  x
像加热用的东西吧
3 X0 v2 }* R) v
中间材料应该是铝的,加热就坏了
9 B5 I& G& V( ?# r+ W4 X1 s  h" N

起名为:保护罩
" Q1 W; h+ M0 W7 C! V8 Y, p# b( `' z下图为喇叭保护罩$ V8 c$ p" `1 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

yzr5931 发表于 2014-9-15 13:35 , k' g2 Z. n! |/ D6 }( h
起名为:保护罩
8 F/ h5 \: Z# F: G& l2 w4 ~8 i5 L下图为喇叭保护罩
2 d. R% h  y$ a3 l
不是,完全不一样啊~
# E& `6 D* ^7 F; G# Z

本帖最后由 yzr5931 于 2014-9-15 14:56 编辑 8 F& X; t3 c0 H5 c* s+ D9 A  R* U
迅达 发表于 2014-9-15 14:21 1 S" {! j1 d+ u
不是,完全不一样啊~

7 i  e% x# o/ O( Y3 k过滤罩,屏蔽罩,保护罩,防护罩,要我设计就起一个字“罩”,....名称差不多就行了,不必太纠结,名字就是一个符号。
! X; [( G1 ~; N0 x' C; G如轴,套,盘,。。等都是设计中常用的零件名称,主要区别是件号。最关键是把图画的正确无误了。

yzr5931 发表于 2014-9-15 14:47
' U, ]  r( g% J- S; L# i1 e  H/ x/ c过滤罩,屏蔽罩,保护罩,防护罩,要我设计就起一个字“罩”,....名称差不多就行了,不必太纠结,% {5 {# G' N- ^! Q, }  u! @
如轴 ...
- p4 N$ _5 H+ q  v& e1 u+ ^) ^
这个方法碉堡了!
& B: e2 p# E( F0 [3 W9 K3 g

散热器,防尘罩!就这两种可能!

咪嗪 发表于 2014-9-15 23:14
7 C0 u& K1 a' x% o+ E# t' y散热器,防尘罩!就这两种可能!

$ ~  b4 J- k0 Z- E' {5 P- f/ no o 哦,哎哎哎,小灰灰$ d9 B* \, f* C$ R) y4 _- [

防尘之类的作用吧。

熊猫xj 发表于 2014-9-17 09:10
' [4 I6 O9 y5 \: M: T  Y: o5 R* `防尘之类的作用吧。

3 F0 I* ~" j/ n" Y( j; \" A( E7 R恩,是波导网,屏蔽作用的。
4 a! j- |- c0 v