机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在看了这个网站之后,我才知道自己是如此的无知

非常肯定这是一个很好的网站,有很多的大侠,在看了这个网站之后,我才知道自己是如此的无知,如井底之蛙一样坐井观天,虽然我还是一名大学生,但也即将迈进我完全未知的社会,我很希望自己能在几年之内就和网站里的大侠一样能做出一番事业,成为一名优秀的机械设计师,我也知道通往高级工程师的路并不好走,我并没有从一所优秀的大学毕业,只是就读于三流的浙江海洋学院,但我还是会努力去实现我的梦想。我也希望能得到站里大侠们的鼓励,和站里面的朋友gongmi
: v. }, F2 w3 r2 {% ?7 W& r& S7 c' d
机械专业学的理论都是一样的理论,练好内功就行了,不用纠结于学校的牌子,用自己的本事去证明就是了。楼主加油!
kao! 按楼主的分阶来说,俺连本都木有得就更没机会。
. h. {# W9 i/ u1 }2 }% v4 h' v3 J8 ?: Y- h
在地面画圈圈也只是限制自己,若是用这样的坚持用在学习,还会有迷惘吗?
zyk566515 发表于 2014-9-13 10:14 - b* m4 _% v/ u. |9 f/ U3 y2 I
机械专业学的理论都是一样的理论,练好内功就行了,不用纠结于学校的牌子,用自己的本事去证明就是了。楼主 ...
; F6 C" B3 E. p3 C* U
我们是不想纠结学校牌子,可是几乎所有的不错的用人单位的招聘人员,是他们在纠结学校和牌子。
: u- Y) k) M0 c* i+ j& Q
zyk566515 发表于 2014-9-13 10:14
3 W1 B8 Y. X' y, V! O: N机械专业学的理论都是一样的理论,练好内功就行了,不用纠结于学校的牌子,用自己的本事去证明就是了。楼主 ...
. R9 z. v: ?) b5 T! n7 e
关键不是我们自己想纠结学校牌子,而是几乎所有好的用人单位招聘人员,是他们在纠结学校和牌子。
p# y2 y4 b5 v
gongmi' y6 J& X0 `& O' g
是???????共咪????

谢谢老师指正,,,搞搞笑罢了。。。 发表于 2014-9-13 15:07
应是“共勉”。网站现在很容易误操作,楼主碰上了。 发表于 2014-9-13 14:06
修行在个人
浙江海洋学院,在舟山吗?
8 h6 h- e# `- ^" ]( P: g e. v6 t
害怕伏枥 发表于 2014-9-13 14:04 H! v0 N) i* d
浙江海洋学院,在舟山吗?

# X+ m' O6 @( Q' S原来在舟山的定海区,现在应该搬到长峙岛上了。, p3 z+ y# k& E8 T
7月初去稻城时,结交了一位刚参加高考的小朋友。8月里他打电话告诉说被录取在海洋大学的机械系,9月13日报到。$ l: J- K8 b. M9 v
楼主愿意的话,联系一下这位小师弟。

老师,应该分享下稻城的美景 发表于 2014-9-16 10:22