机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极速HZ

这塑料件可以大批量去毛刺,打磨,抛光。有没有机械的方法。

这是模具的问题,好的模具分型线那地方没那么大飞边

不过好的模具可能会带来成本的上升,对一些敏感价格产品限制啊。  发表于 2014-9-14 12:17
同感  发表于 2014-9-14 12:16

极速HZ 发表于 2014-9-12 20:15 7 g) r+ x" T9 U  i
喷砂机我见过很多种。都是铁的。你说的这个还真不知道。能QQ聊下吗,我的QQ2486368
* o! A8 Y' W5 C4 u: A2 y
喷砂机喷上去 这个材料受的了这么大压力吗2 U, L6 r  u) L1 w! K4 \5 Z

产量高的话做台去 毛刺机吧。我就是公司内的生产过程改进,技术革新,去毛刺机没少做。
5 L7 n* W$ S; W9 A一般用电机安装一个带研磨料的刷子即可。
回复 支持 1 反对 0

我只知道注塑件刮毛刺,去水口都是开啤机工人的活

还是在成形工序上去吧,觉得专用设备一点都不划算,而且困难

高速你一个简单的方法,用高压水去冲,具体多少公斤压力就要你自己去验证了5 M/ Y% o; l$ G( P5 z4 c& u6 _

塑料机械设备的调控节能主选变频器!

你们说的,我都试了。都不行。磁力抛光液不行。我现在想找个朋友开发一个机器可以解决这个问题。时间为一个月。如果有志同道合的兄弟悠悠能力的朋友,可以来找,我有机械加工的设备,开发这些机器应该没什么问题。我从事机械加工和维修10几年。直接来我这合作。或有能力的兄弟感兴趣的话也可以和我联系,我把机器的制造思路告诉你们。你们在自己车间制造。经济价值应该可以满足你们的欲望。
3 Z" A5 q2 f0 h6 n5 v- Q我在广东惠州
  n5 G$ k; i7 {/ Q- l; T7 |QQ2486368
6 F4 A' l6 X7 w4 b" ^+ ?$ l- N电话:13669538687
6 K0 w8 X* X2 r

横刀揭斧看 发表于 2014-9-13 20:30 ) z& T5 A% h! P5 l' e
这是模具的问题,好的模具分型线那地方没那么大飞边
- H" c; R! t" h; e8 l& q4 L. Q( w
模具已经很完美。

塑料件有毛刺,是模具不好,做精密硬模啊,还要去什么毛刺