机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能指导哈我的无碳小车

求小车的proe模型,以及计算的过程,这是我画的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

画的不错/ g: d, z' v, F* a% D
人力运动车

源波403 发表于 2014-9-10 19:40
3 a' S# g: Z+ L) j1 v/ a5 H画的不错
( O- X# M- H- R2 f* p人力运动车

' K3 }; u. `+ g, ]指导哈么( g2 O/ d7 s7 h/ X& ^; S) o2 x- O! F

这是去年的国赛题目吧

这连杆的一端怎么看着像固定在大轮上的,图看不清,我也参加了这个比赛。

怎么运动啊!就是个平板啊 !

442448462 发表于 2014-9-11 13:12
5 ~9 Y' n! X% r0 h* {; [这连杆的一端怎么看着像固定在大轮上的,图看不清,我也参加了这个比赛。

7 h. T* G5 Z0 L% e8 I固定在齿轮上了,可以指导我么2 q5 x* }6 w* E4 s

苏木 发表于 2014-9-11 18:13 9 R! P7 e9 P' z5 A! |) |; C
固定在齿轮上了,可以指导我么
/ q2 d- O! i' z; y
谈不上指导,我也是跌跌撞撞指导老师给点意见,从学长那里找点经验罢了。看不清你连杆那里怎么连接的,不会和后轮轴干涉吗?最重要的就是要加微调机构进去,比如你的连杆装上后要可以调整他的长短的,前轮的角度也要有微调机构,不然全部加工出来后调试会很麻烦的。还有看你没有用来调整传动比以适应桩距改变的机构,你的车估计是走S的吧,那桩距变化范围就是700到1300,这个变化范围比上一届大了好多,如果你的车不能适应桩距改变肯定不行的。另外很重要并且最花时间的还是最后的调试阶段。; ~% }+ y) s; G. N& Y5 P

442448462 发表于 2014-9-11 19:43
8 G- D) r4 Z4 H1 j0 f谈不上指导,我也是跌跌撞撞指导老师给点意见,从学长那里找点经验罢了。看不清你连杆那里怎么连接的,不 ...
3 ^& I- V4 z* Z" b( x% [8 o. t& g2 t4 D
可以加QQ详谈吗?912326005xiexie0 m. j# C( f+ q# O5 }, z* ^$ Z