机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

未来五年怎么办

怀着未来五年必须脱离苦海的目标。仔细想想自己还缺乏什么
目前独立做项目的能力趋于完善。目前公司的平台已经帮助不到我。反而是我给公司引荐各种科长部长。以及引荐新的行业。我真心不理解。我对销售总监没有任何威胁。反而给他长脸增光。还想这样整我。看来贱人的确思维不同。

自己本身而言。财务的知识要学习。进出口的知识要完善。对行业的涉足要深入。必须要有说服洋人的能力获得代理权。(8爷提供的免费咨询。让阿呆欣喜若狂)并且能够及时出业绩。让洋鬼子有信心。
前几天富二代让我搜北京中汇广场里面都入驻那些公司。对比武汉的写字楼。真的是没法比。
我的同行。美国和丹麦都在北京设的办事处。未来特斯拉在国内弄整车厂。我相信也会在北京。

那些行业有赚头。无疑还是航空石化这类。和交通能源的制高点相关行业。每一次跨步。都会发现竞争对手和模式发生完全不同的变化。每一次都需要立刻适应并且跟上步伐。

埋头使劲跑。

前几天吃饭的时候。桌子上的人说:很多人,跑业务快十年了。连这个门都没摸进。听着我好生惊讶。因为对于我而言。这是很基础很简单的事情。
马上一轮残酷的竞争。不仅会杀掉一群技术。也包括营销界。也许以后都没有一月拿着250混日子

哈哈,整你是对的,你能力太强了,不整你除非他自己不想干总监了!呆侠能说说接下来的竞争模式吗?
回复 支持 1 反对 0

呆侠,国内的有些人就是这个德性,按照呆侠的能力,应该可以自己玩了。

这句话很中肯,这个我就有切身的体会的。  发表于 2014-9-11 14:50
目前还不行。我还有很多方面不完善。这个我自己清楚的。在必威APP精装版下载上吹。和现实中玩。两码事。  发表于 2014-9-10 11:16

这是正常的,天都妒能人,何况是人,O(∩_∩)O哈哈哈~,呆侠宽心就好。
回复 支持 0 反对 1

哈哈,阿呆,欢迎你进入‘这条街’,哈哈,北京的‘东街’,比‘西街’更具实力,更具挑战性,就是要在这条街上生存,所谓‘活出个样儿来给你看’,你再查查看这条街上还有谁?都是响当当的家伙,哈哈,

我很不好意思啊......  发表于 2014-9-10 14:38
回复 支持 0 反对 1

好羡慕阿呆大侠!要是以后不转行,你就是我的榜样!
现在有点迷茫了。工作四年了,学历大专一直是硬伤。所以以后是不是做这个很难说。现在在一家小企业混着。学习下,攒点钱准备自己搞点事情做做了。

有计划貌似也是好事  我就一直计划来着  到了时间貌似木有实现  可能还不够加油

总之,多学,肯定没错的!

加油。