机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重庆Y3180H滚齿机的问题求教

首先,在这里祝各位中秋节快乐!2 U) Y' t# d9 S1 u2 t6 ^9 i. j
我厂里有台重庆的Y3180H滚齿机,是二手设备,使用的时候发现滚不出齿,第一开始怀疑挂轮的问题,但是经过检查挂轮没有问题,想请教下各位这个问题到底是什么原因。. s& ~+ i" m! \8 _: B6 ~! ?
恳请各位高手指点一二。
' C4 L7 x% t! L; Z$ X# ?

这个能不能具体点,比如滚刀轴是否旋转?走刀是否有?分度蜗轮是否转动?你这个问题太笼统了,不知从何下手分析?

滚不出来齿有多种原因,请楼主按照齿轮的加工参数去调整机床。

杨善梅 发表于 2014-9-5 18:23
. }, h. N4 e, m- z* t滚不出来齿有多种原因,请楼主按照齿轮的加工参数去调整机床。

$ g, Y$ u* [" u& o2 R1 X您能不能和我说下电话,我让厂里的维修师傅和您沟通下,具体的设备上面的问题我个人不是非常懂。谢谢

Dandylian 发表于 2014-9-5 18:00
: `. m5 Q; g# [6 W/ d& [# [这个能不能具体点,比如滚刀轴是否旋转?走刀是否有?分度蜗轮是否转动?你这个问题太笼统了,不知从何下手 ...
4 l8 U# F! g3 m/ h
好像听车间师傅说是,工件装好后,对过刀具,在滚过齿和之前其他滚齿机滚的不一样。但是挂轮什么的都正常。

顶一下,如果有朋友会维修可以联系我,有偿的。