机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 苏27HT

毕业一年,最困惑的就是如何抉择

工程机械行业长期来看应该还是有发展的,有几年工作经验后可以试着跳槽到几个外企。
楼主 | 发表于 2014-9-4 14:22:27 | 只看该作者
回不去09 发表于 2014-9-2 17:28 8 E- T4 }) m- i
咱们都是一样的,刚工作一年。我感觉咱们最好还是先学技术,至于销售,我也动过这个念头。但是在必威APP精装版下载里总 ...
/ t4 i, y9 B1 P8 z
我感觉机械大行业内还是有的相对优劣可以选择,目前对工程机械无感,有点想去汽车了
楼主 | 发表于 2014-9-4 14:23:03 | 只看该作者
玉音林清 发表于 2014-9-3 16:06
2 h% y1 w% O8 U4 ?工程机械行业长期来看应该还是有发展的,有几年工作经验后可以试着跳槽到几个外企。

, ]; w/ z+ E( D长期?我想听下你的分析+ ~1 i0 I' I7 y, ~
楼主 | 发表于 2014-9-4 14:24:33 | 只看该作者
小丁26 发表于 2014-9-3 13:39 9 b5 { \) m" a- }5 P0 `
毕业3年了,还是一事无成
: f& x* U; @7 g1 [' f7 G( ]$ \
很多事情都是要有机遇的,可能你运气不好吧啊,能 分享下你的经验不
: f7 B" b5 \, M, B4 C" u
楼主 | 发表于 2014-9-4 14:25:42 | 只看该作者
莎士比亚之爱 发表于 2014-9-3 14:31
7 u# y( ~: r, ^: i记得好像是阿呆大侠说的,2015年之前最好尽快离开汽车行业,不知道这句话对楼主可有帮助?
& k5 Z8 R1 {# E9 Y6 H9 A! M
能否找到原话?这个倒是很有意思,我看好汽车,却真的有两位大侠都说不要去,太神奇了, I8 \4 I. L. o0 P- D

我也看到过这句话,我对汽车产业也不看好,产能这么大,太疯狂。 发表于 2014-9-10 19:42
刚开始几年很难熬,挺过去了,后面的路就顺了,祝愿楼主能早日挺过去!
苏27HT 发表于 2014-9-4 14:22
+ V% y" F( c: h$ |: H我感觉机械大行业内还是有的相对优劣可以选择,目前对工程机械无感,有点想去汽车了

2 X: q8 g$ T/ @; Z+ ?; X/ q; L呆侠说国内的汽车行业已经快走下坡路了。
. M- y3 Y" J2 q6 w& k' ^
楼主 | 发表于 2014-9-6 14:50:05 | 只看该作者
回不去09 发表于 2014-9-5 08:09
5 y; f4 h: u4 B! e0 P呆侠说国内的汽车行业已经快走下坡路了。
U' }+ B* h! x# f6 d
能否把相关的链接给我看下,我是新人,不知道如何找到阿呆
, f* G0 @6 k8 E3 u
楼主 | 发表于 2014-9-6 14:51:55 | 只看该作者
倚竹凌霄 发表于 2014-9-4 19:56
2 V0 O8 y) l; Y ~5 v5 r0 t% B刚开始几年很难熬,挺过去了,后面的路就顺了,祝愿楼主能早日挺过去!

1 u) u- Z J4 P0 B大家都是这样说,不知道- ?+ c- R" |& u+ E0 A c
★大山☆ 发表于 2014-9-2 19:27 # n' e/ F0 z; B b; x
工程机械行业确实不行啊,11年火的时候,三一中联都定的目标是千亿,产能严重过剩。系里好多同学去了中联, ...

' _4 |4 J/ q% T# \我起重机械的去了船企,辛亏没像我同学去徐工,三一。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖