机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 苏27HT

毕业一年,最困惑的就是如何抉择

楼主 | 发表于 2014-9-2 16:07:37 | 只看该作者
huashaowushuang 发表于 2014-9-1 10:58 - b1 {5 D' v' {. Q
同是毕业一年的,帮顶下,这个东西,还是看你的追求是什么,不过年轻还是应该多出来闯闯
; ~- v L& _- k' G+ ^
都说不上太多了,之前都是想做个设计师,而真正的设计师是什么样的水平,要多久,大家都清楚,另外,也要关注周围,不能埋头苦干就忘记了方向
楼主 | 发表于 2014-9-2 16:08:24 | 只看该作者
回不去09 发表于 2014-9-1 11:20
9 }. t% N& f' U. t1 N: d9 L/ y% V一样是毕业一年的,共勉。

% s) `& Q* A8 @1 Q0 V5 [: Q多谢,你说下自己 的经历呗,我看这边都是新人,大家一起聊聊嘛!4 U( s; b/ W* ^9 z
楼主 | 发表于 2014-9-2 16:09:34 | 只看该作者
lzq的世界 发表于 2014-9-1 11:29
6 A; [* F9 u8 a/ E2 q现在大四,即将毕业,机械电子工程专业,同样对毕业后的路干到迷茫
7 K/ r. L, k/ R
我 倚老卖老叫你学弟吧,出来了,就知道学校里真的不同,尽快培养自己的职业习惯,另外,争取找到好的方向把
" S3 a# N, ]1 [& {
楼主 | 发表于 2014-9-2 16:10:20 | 只看该作者
五龙鼠 发表于 2014-9-1 12:16
) z" U. Z- j0 C @5 H# q毕业一年,工作在青岛,同样迷茫啊
: R& @9 V& a/ A2 H% \/ m
曾经有机会去青岛,感觉那边是沿海的发达城市,又靠近北方,还是港口,应该不错
" U4 F; x S' L
苏27HT 发表于 2014-9-2 16:08
# S. ~$ ^8 }4 W: I- `多谢,你说下自己 的经历呗,我看这边都是新人,大家一起聊聊嘛!

& }, G: `$ C+ Q' i4 f* z: Z咱们都是一样的,刚工作一年。我感觉咱们最好还是先学技术,至于销售,我也动过这个念头。但是在必威APP精装版下载里总看998、害怕伏枥等几位前辈的帖子,感触很多。趁着年轻,先学知识,踏踏实实的,不用想别的。再说,我感觉机械就是积累的过程,慢慢学,坚持学。肯定会有收获的。* X: H' }- ]& T0 h1 R
工程机械行业确实不行啊,11年火的时候,三一中联都定的目标是千亿,产能严重过剩。系里好多同学去了中联,全离开了,有的炒公司鱿鱼,有的被炒。
苏27HT 发表于 2014-9-2 16:10
( C& [9 j: @ C1 W曾经有机会去青岛,感觉那边是沿海的发达城市,又靠近北方,还是港口,应该不错

g. K8 E/ I1 t恩,不是很好,机会多,可是刚毕业水平在这个极端,消费水平脱水2 x5 j6 E2 k' P: m' d h5 s! p
+ k% z0 J2 J8 [2 P/ t. `6 ?. T

/ p# q! l0 p+ G+ Q6 c
毕业3年了,还是一事无成
记得好像是阿呆大侠说的,2015年之前最好尽快离开汽车行业,不知道这句话对楼主可有帮助?
五龙鼠 发表于 2014-9-1 12:16
& ?9 x. O* i% |& A2 g0 _毕业一年,工作在青岛,同样迷茫啊

3 t% J1 [& S! G/ R) R5 K: S7 T: b以前在 青岛8 E. ~& {* J* v" N s l: D
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖