机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8
返回列表 发新帖
楼主: 笨笨菜鸟

三年了,终于爆发了,设备无论调试的结果怎么样,我都满足了

牛B
笨笨菜鸟 发表于 2014-8-31 23:24
3 i) Q" K( l1 q+ J/ f' w昨天我特意去看了一下这台设备,动起来了,还没调试,但是我已经很满意了

4 w c+ g; e) @# }, E以前做过管制玻璃瓶,也是两个电机,一个主轴,一个自转,石家庄仿德国设备做的,凸轮、连杆啥的都有,动作估计有将近十个吧,不过,看着就是仿得,% z! L& n$ e7 n$ ~" W9 w
楼主, 2年了 你还好吗? 是不是设备做成升官忘记我们了期待楼主的自传
楼主 | 发表于 2018-11-9 19:14:53 | 只看该作者
林海加油 发表于 2016-6-27 21:59
8 T# `' M% l% x- ]+ ?楼主, 2年了 你还好吗? 是不是设备做成升官忘记我们了 期待楼主的自传
2 S* m2 C i* a3 a! f/ [
这几年一直没有逛必威APP精装版下载,现在已经成企业内部所谓高工了,准备考个证,成正牌工程师
7 M; y8 W( ~; S# n1 F S3 y, h
楼主 | 发表于 2018-11-9 19:15:57 | 只看该作者
湖北的旱鸭子 发表于 2015-3-27 11:52 ! Q' |6 S4 X5 B* l3 L" X
快一年了,也没有见到楼主的更新。是要到设备回来大修再拍照上图啊~

6 L2 y, h# C7 `四年过去了,楼主回来了
; w& e' Q. }% O) e7 r1 [; V
楼主 | 发表于 2018-11-9 19:17:19 | 只看该作者
铅封、施封锁 发表于 2014-12-29 08:56
' t: r! e# w8 j! L还得我白白翻了六页,每个人说的都要看看 ,还没看到我想看的

$ J5 r0 G( x0 i3 H/ S! |5 y: J2 x四年过去了,楼主回来了,没有让大家失望
' L1 C# l; b* A4 p. r
笨笨菜鸟 发表于 2018-11-9 19:17
( f. v" Z3 }. h! m( a' d四年过去了,楼主回来了,没有让大家失望

+ K" q. O' _) i# @3 S2 e/ j所以图呢?不要沉了6 w- m) m D$ M& q: y. l
1 2 3 4 5 6 7 8
返回列表 发新帖