机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朋友是211/985,请社友们给推荐份工作

首先表明楼主身份哈:我也刚刚参加工作,本身经验不足,而且本身很普通,所以想请教各位前辈帮我的朋友推荐一份工作,让朋友也好有个好的着落。; G4 l+ c- A* z) b1 y7 P

! j& {& P- W: L# P朋友是211,985学校本科毕业的,之前准备去香港读书的,但是因为家里突然变故不能去了,所以现在准备去工作,他自己在大学跟老师做了比较多的机械设计方面的项目和比赛,基础还是比较不错,英语四六级成绩都很好,有solidcam的培训认证证书,有几个一等奖,国家一等,省一等,也有一篇EI论文(有些企业很在意,有些企业会重视,不知道有没有用,我只是列举一下自己知道的),想去找一份机械设计工作或结构设计工作(分开是因为发觉有些公司分开不一样)。确实机械需要更多是自己的实践和应用经验,但是大学生确实能够去掌握的有限,单纯以上的确实不能是能力的证明。
7 ], O' I, P" t5 k7 ?* b) s上面列举的只是希望各位能够详细了解,没有炫耀或是别的意思,之前有一家公式有给6000K,包吃住的广州公司给OFFER(他去实习后给的岗位,结构工程师),不过因为个人原因拒绝了,现在想问问有没有哪些比较好的做机械设计或是结构设计公司推荐
+ _9 w8 y3 b9 v/ H
7 X6 p$ s T2 g/ L+ M% C感谢大家帮忙了~~谢谢!!!2 o( q$ X# }# Z! W9 x& x6 Z
5 e4 ~3 _! P( M! O2 u
加油,帮顶,因为个人原因,应该顺便分析下,到了别的公司,会不会有同样的问题。还是先解决原因比较好。

借一下楼,首先感谢老鹰帮忙修改,其次薪资问题其实因为工作本身也是比较幸苦,经常做到晚上10点,他本人能力也很强,我是自叹不如,希望大家能够多帮帮忙,我见识有限,谢谢大家了~ 发表于 2014-8-29 15:17
这样说吧,他前女友去那家公司了,而且部门就在他旁边,他不太想一起工作 发表于 2014-8-29 15:10
要让人推荐工作。7 w/ [9 W$ L b$ O
最起码,最实际的,工作地方和薪资要求得列出来吧?

求推荐,地方不挑剔,内陆沿海国外他都觉得可以,其实他比较注重好的发展前景,对薪资没要求,6K包吃住他都都不要,这点你可以看出来 发表于 2014-8-29 15:12
6000k

sorry,是6K,晚上手打,犯困打错了,哎,要是在公司估计就要丢饭碗了 发表于 2014-8-29 15:19
直接去华为面试结构

有朋友推荐了,谢谢哈~~ 发表于 2014-8-29 15:13
6000k的待遇都不去。谁还敢推荐啊!楼主先确认一下是6k还是6000k。

不好意思,晚上犯困手打的,6K,如果有6000K估计打死也要去,是不 发表于 2014-8-29 15:13
都这水平了,还愁找不到工作。。。
本科刚毕业就拿6K,很是厉害!+ V5 C) V* a3 d/ v0 Y" Z4 T9 b; h
不对,是6000K

sorry,手打错了,确实比楼主牛逼一大堆,哎,差距好大,求推荐吧 发表于 2014-8-29 15:14
至少也得把工作地点说一下吧,,虽然我不能推荐好的。。
4 \) p, Y" j1 P" i& Z+ b

地方他还真没有要求,北方南方国内国外,大陆台湾他都可以 发表于 2014-8-29 15:15
工资不错

sorry,是6K,晚上手打,犯困打错了,哎,要是在公司估计就要丢饭碗了 发表于 2014-8-29 15:19