机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

常用的柱塞泵都有哪些生产厂家

常用的柱塞泵都有哪些生产厂家?国内和国外的都有哪些质量比较好的厂家?
国内启东,国外林德
国内我还是喜欢用上海高压泵有限公司,国外用德国力士乐
国内启东、华德,国外力士乐、伊顿
国内力源还行吧
后起之秀,我推荐大家可以用一下江苏启东欧盛的A10V和A4V系列的产品。7 w# h5 @% b4 {3 |* h
因为我和我的老师参与他们的研发过程,纯属友情赞助,但质量做的确实还是不错的。
* I! e, c. X2 o; J' ~+ @宝钢的一台A4V用了三年半了还在使用。
9 F2 z E s; D- c1 U# f% S% s所说绝对不假!
贝贝 发表于 2014-9-1 21:32 9 e' H9 w, \! l. ?8 Z6 n9 T$ @) l
后起之秀,我推荐大家可以用一下江苏启东欧盛的A10V和A4V系列的产品。
0 {: f+ Q4 R, F; Q2 u% C+ E6 |- f因为我和我的老师参与他们的研发过程 ...

3 W- C0 w. S3 _, \& p$ P安教授,现在启东那模仿A4V、A10V的厂家很多啊,佛山科达也仿出来了* x, C' }& g3 ?4 W1 x8 n
长见识,学习一下
as94605 发表于 2014-9-9 11:57
! P6 e8 @- M' i' D/ p) S. z安教授,现在启东那模仿A4V、A10V的厂家很多啊,佛山科达也仿出来了

. f# A+ |+ y& ^9 O- Q- n科达仿了一个壳子,心脏 是宁波赛克思的1 r. r! q6 k" H& k) d, o
意大利OMFB,定量柱塞泵,我们质保2年哦,有需要请私信