机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在CAD中,如何将绘制好的轮廓线设置成线宽为5.

在CAD中,如何将绘制好的轮廓线设置成线宽为5.
) j/ k2 _+ z2 H8 n# kcad中,线宽最大为2毫米,但是,题目要求将轮廓线设置成线宽为5毫米,请问高手如何设置呀。* S& Q- x- d4 z; S& O
我目前的做法时,原先轮廓线不是多段线,我通过PE命令,将各个线条转换成多段线,在使用PE命令中,就有线宽提示(输入W线宽)。# ~4 H- u8 q) [& @6 [, j% B* J9 Y
不知道,自己这个方法对不对,请教高手,应该如何操作。将单独的轮廓线线宽设置成5。9 N1 S2 t5 l, F

倒是跟着楼主学习了一招

我也等着高手出现呢  详情 回复 发表于 2014-8-27 17:41

shimgmg 发表于 2014-8-26 21:47
" p- V3 U; `! `; ]6 W; p倒是跟着楼主学习了一招

% h- }2 L0 o7 B我也等着高手出现呢
, `8 M3 f4 D2 k- v% q

格式菜单下有线宽设置,还有在图层中设置的,以及选中线段,右击选属性,然后在属性框中设置的

通过这个方式,可以设置的线宽最大值只有2.00,达不到要求的5.  详情 回复 发表于 2014-8-28 19:33

寂静天花板 发表于 2014-8-27 17:52
1 r. m" Q) w" \: X1 _' S6 }9 _格式菜单下有线宽设置,还有在图层中设置的,以及选中线段,右击选属性,然后在属性框中设置的
' P2 }  F- H& C' P* D
通过这个方式,可以设置的线宽最大值只有2.00,达不到要求的5.
+ Y7 {- c. D$ {) C

我这是考试的题目,不是工作中的需要。既然这么出题,应该需要按它的要求做题呀。高手,有没方法,做这道题目呀。  详情 回复 发表于 2014-8-29 17:55
线宽设置成1mm时,打印出来的图纸已经不堪入目,5mm,怕是一团黑,跟私企一样  发表于 2014-8-29 13:33

gfm1987 发表于 2014-8-28 19:33
2 f7 V: L1 Z2 O: ]* x通过这个方式,可以设置的线宽最大值只有2.00,达不到要求的5.
, V2 ^# s- y: g) t$ P: a. P
我这是考试的题目,不是工作中的需要。既然这么出题,应该需要按它的要求做题呀。高手,有没方法,做这道题目呀。. B& F5 q; Y% c- I- L$ v

gfm1987 发表于 2014-8-28 19:33 / o4 g' u0 l$ a$ }
通过这个方式,可以设置的线宽最大值只有2.00,达不到要求的5.
7 y* w0 v, l9 R2 b" I  E
我有个笨蛋办法。先画各2mm的,再偏移2毫米,------就这样,嘿嘿/ u# y# L+ w; _: b5 h+ u

好像可以
$ v% H* A( Z! r9 S1 X