机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教关于导轨安装面要求

有个机器要增加一组导轨,板面不好拆下来再加工了。板面平面度较好,但是光滑度不好,想在上面增加一片粗糙度很好的薄钢片再装导轨,这样有没有问题?
, h0 V" u; u, }8 o, S$ y
加导轨对平面度要求高一点,你加钢片的目的是什么?
楼主 | 发表于 2014-8-26 15:25:56 | 只看该作者
冯霜杰 发表于 2014-8-26 15:21
$ z& Y: u+ A# L* B$ H加导轨对平面度要求高一点,你加钢片的目的是什么?
/ u' u: r* s) H" g# E: E
钢片很光滑,我设想这样可以隔离板面的不光滑的影响,这样可以吗?
( W% u1 u3 z3 @) t* J
我觉得加钢片意义不大,楼主你仔细想想看。
看你讲大道理的时候,挺流畅的,
9 }# N# u/ B9 P- Y2 G
3 T9 f1 x4 X9 o, `: Z$ m再看你提问题,对于专业技能,一窍不通,连导轨安装基本技能都没有,甚至完全没有看过专业资料,必威APP精装版下载上就有各种安装资料,你既没有下载过,也没有看过,估计就完全不知道有这些资料
楼主 | 发表于 2014-8-26 16:31:27 | 只看该作者
2266998 发表于 2014-8-26 16:01 3 @ l/ H1 ]$ j" ?" f
看你讲大道理的时候,挺流畅的,
8 y i' U7 D2 X, m
1 O6 q1 t3 U, F4 i- l* B3 _' w. J再看你提问题,对于专业技能,一窍不通,连导轨安装基本技能都没有,甚 ...
: h4 H& R4 Q" y& {
怎么没有呢,我这里就有导轨安装资料。我是想找一种简便的安装方法,不想再大兴土木。
" ?- ?3 u* @) T4 t
明月山河 发表于 2014-8-26 16:31 3 c# S( E0 b5 e4 J
怎么没有呢,我这里就有导轨安装资料。我是想找一种简便的安装方法,不想再大兴土木。
) |% b9 B S0 _1 Z) g' B
窃以为要是卖给客户的产品,最好扫个光面。要是自用的,在能达到目地的情况下,可以凑合,具体让钳工去实施。- C! D! \* x/ T! B) }! p
仅供参考。& z& m/ F0 i# X8 ]6 ~" z

这个有道理。 发表于 2014-8-26 16:51
楼主 | 发表于 2014-8-26 16:44:14 | 只看该作者
谢谢楼上各位。
楼主 | 发表于 2014-8-26 16:49:57 | 只看该作者
天天工作室 发表于 2014-8-26 15:38 ! c, q% B: G0 J5 J% H/ ?
我觉得加钢片意义不大,楼主你仔细想想看。
' @. Q. s; d& H3 c
可否解释一下为什么不行?侧面定位也可以采用直边钢片和定位销固定。y" @4 @! S$ [" Y: a7 Q

表面很平整,我上面说了,就是不怎么光滑。 发表于 2014-8-26 19:53
三点定面,基体表面不平整,用钢片过渡,如果三点形成的面有斜度,钢片装上也是斜的,导轨装钢片上也跟着斜了 发表于 2014-8-26 19:51
早年就你这货在必威APP精装版下载上都是直接封号的,大伙都嫌丢人