机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 我的3号梦

一个研究生,一个本科生,2个专科生

帖子就像文章一样,要有内容要表达清晰。像这样我们就看不懂了。你是想表达你们做的一样的事情呢,还是想表达学历对实践的帮助呢?
动手一般喜欢中专中技生。
什么意思!
很怀疑自己的智商及理解能力,不太明白楼主是何意思!
楼主只是想表达他的水平跟研究生处于一个水平,却为什么工资比他低————————————————————————————————————————————————————开个玩笑
LZ重点想表达的是一个工作了三年的本科生竟然都不知道是先拆蜗轮还是先拆蜗杆,是吧?
想表达啥意思吗?
楼主 | 发表于 2014-8-22 14:27:22 | 只看该作者
旅途者 发表于 2014-8-22 09:21
( E' {# V8 w; t8 y以后没事了多去车间转转,看看装配师父如何拆装产品
9 l: z" ^' l0 S5 b; Q8 Q# U
明白 谢谢 ,, 小企业' @. w* ]0 e! l+ o7 {4 H( D0 j" p
楼主 | 发表于 2014-8-22 14:30:12 | 只看该作者
拉斯特 发表于 2014-8-22 09:44 ' \$ \2 o# b5 i7 A, [/ T
学历并不代表什么。
2 z+ w) Y7 ~! I- o0 O" R 1 f( Y- s4 ?/ o0 N. A; ^: P
我还是钦佩能够自己设计,指导安装的工程师。

7 _4 n6 S. g* _- n& v- c虽然达到那个高度很难,,,但起码是个方向吧。。。希望能一直走下去。。( |- z' P( P# e9 v- Z! g. p& z
楼主 | 发表于 2014-8-22 14:34:44 | 只看该作者
嗜血Viscount 发表于 2014-8-22 10:29
. H& \; D! H7 b3 H, Y帖子就像文章一样,要有内容要表达清晰。像这样我们就看不懂了。你是想表达你们做的一样的事情呢,还是想表 ...
! _! l, i5 x+ p% ^! T
觉得有点搞笑,,,更有点惭愧。。。。
/ l6 W8 D' j/ Z. Z7 ~3 M6 ^
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖