机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于液压缸行程问题

上面是个示意图,用液压缸带动滑台,液压缸的行程是100mm,主轴头中心与工件孔的中心距离也是100mm,用液压缸带动滑台,会不会不准确,孔的中心会不会偏啊,因为液压油本身的可压缩性,以及温度的影响。还请各位大侠能指教一二。
5 K+ K$ F3 x+ F- I

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
工作行程是100mm,液压缸的行程不能选择100mm。精度误差,行程可能小于100mm。滑赛永远与前后盖碰撞。你要准确到位还是在滑台前安装一个碰块。这样就可以保证准确。

评分

参与人数1 威望+30 收起理由
老鹰 + 30 热心助人,专业精湛!

太好了
' P% H; ^) B' o7 x1 B谢谢分享
可以选择带有位移传感器的液压缸,而且精确度完全可以保证。力士乐就是生产这样的油缸,用的就是MTS或者巴鲁夫的传感器,完全保证你要求的行程100了,不用那么复杂再加什么块
液压缸最好别走到位
楼主如果需要液压缸,请联系我哦
楼主 | 发表于 2014-8-27 13:42:05 | 只看该作者
newlife2012 发表于 2014-8-26 21:05 " ?4 P" ^/ J$ G1 |1 m- u
楼主如果需要液压缸,请联系我哦
* C: `$ j0 r* q: y8 R) w" J5 K8 I ]
留个联系方式啊,不是怎么找你啊: T9 S @/ F. }0 I1 O, e) e
除了定位装置,活塞杆端外螺纹联接耳环,好调节。