机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国崛起有多难?

最近大家都在讨论这方面的话题,我也说说自己的看法。

你叫羊吃肉有多难,中国崛起就有多难!

改不了吃草的本性,就算从羊群升级到牛群也一样是猎物。大家都看过动物世界,狮子捕杀非洲野牛的场景,狮子捕杀野牛其实挺吃力的,一只成年的狮子单挑成年的野牛貌似很难讨到便宜,要成功捕杀一头成年野牛通常都是几只狮子一起上,连雄狮也会上。假如野牛群遇到狮群不惊慌逃窜,而是转身对抗,那么惊慌逃窜的就是狮群了。

生在羊群中,不想被吃掉,只有努力让自己成为跑的最快的那一只,反正猎物是不会被杀光的,如果猎物被杀光了,捕猎者也就完蛋了。

…………也没有那么夸张…………我觉得必威APP精装版下载有些朋友过于悲观了,事情总是要发展的,发展一般是向好的方向的,不能因为别个的案例就全盘否定的!

你就是998说的,傻乐的那种。  发表于 2014-8-21 20:21

富有中国特色的社会主义决定了国家的发展控制在部分人手里,人家不发话,咋崛起!
  其实要崛起也挺简单的,把现在的官全换了;然后,把你放老大位置,下面的官员全给你安排。
  别傻了,有几个官员是为百姓做事,谁不为自己着想。

你那套改朝换代的早就证明解决不了问题的  发表于 2014-8-21 17:29

你明明是狮子,因为年纪小,就以为自己是猫。好不容易长大点,依然觉得自己是猫,狼来了,你还跑?

鲁迅先学了医,后来发现救不了中国人,而后从文。

难也得做的啥,要不混吃等死?

你这么想,把国家比作家庭,你家过的好点,我家差点,你家和谐点,我家闹腾点,但是,爹咱还得认,妈也改变不了了,怎么办,努力让下辈过好点,别在比你家差了,有多大劲使多大劲吧,30年河东30年河西,风水他是轮流转的,我家不会总不好,唐朝,元朝那时候,也正经NB过吧!正因为唐朝繁华,才有西方和日本来华学习,而现在呢,我们落后了,那不一定全怪政府,满清的病根在那,病区如抽丝,我们现在开始学人家了,你确定以后我们不能超过他们吗?说政策怎么怎么不好,贪污严重,我感觉是穷怕了,还没反过来沫沫,说来说去就是没钱,或者没有别的国家有钱,但是中国的发展速度还是可以的!
不过,我话的说回来,虽然满清和老蒋留下烂摊子,咱也不能当借口,也得和他们美,德比较,不和朝鲜比较,好好弄,大家尽力吧

为什么这里的人成天意淫着中南海才管的事呢

哈哈,天花板兄台一语道破天机!  发表于 2014-9-20 11:22

是呀,自己努力才是最重要的,我们改变不了身处的大环境。