机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原来成都青羊区的加工费这么便宜?

以前一直在浙江做模具和产品的加工,业务基本稳定。后来想想 落叶总是要归根的,所以挣扎了很久后还是选择回到成都来了,到这边才发现,原来像我这样新来 没有固定客源地加工店,只能靠低价格维持啊!!!!各位高人这招怎么破
山东,青州那才叫真的便宜,45#钢加工连工带料2元一斤啊,听得我当时汗就下来了。

呵呵,这是个真事。 发表于 2014-9-24 17:35
电费怎么办,房租怎么办,刀具怎么办,机床损耗怎么办.......... 发表于 2014-8-19 18:59
我的神哪,这能活嘛? 发表于 2014-8-19 18:04
能够料钱么? 发表于 2014-8-19 17:24
额,什么东东,便宜到这个地步了的。 发表于 2014-8-19 16:55
九轮蜗牛 发表于 2014-8-19 16:52 . _5 j* @, ]6 a
山东,青州那才叫真的便宜,45#钢加工连工带料2元一斤啊,听得我当时汗就下来了。
Y: a7 J+ O4 H {3 W. q9 A
车个轴什么的,听得我不知道说什么好啊,现在我都不知道怎么表达我的心情
听到蜗牛这段话,我整个人都不好了,前途堪忧啊.........
太廉价了吧 怎么活啊
不好破..b0 f" b& T' D. E; G
相关的产业链根本就不在这边.& o- G3 i$ E( v0 w `
成都这边的产业方向根本就不在制造业.
. z, B# E+ a. C3 f; R# t所以相关产业规模本来就小,1 x! S4 a6 Q: F) e
导致了相关产能都是相对集中在企业内部就消化掉了., C! [, B# t0 V- ]
没有大规模的中小企业和行业政策支撑,
# N+ u' l1 w: |4 X1 m4 D在最下游的端口就别想太多了.. V% r; I) B: b8 t! k9 N% _( C7 k
要想坚持,只有指望东部南部的产业向内部转移.
+ T4 B2 ~4 j2 m5 [ d可是你要等得到这一天,鬼知道要等多久.
2 p1 t/ }: y( ?; n' N两个三角地区虽然腾龙换鸟喊得响亮,/ ]" G- q3 Q8 R
基于经济发展环境,政策,人口,交通区位,政府业绩各方面考量.
2 n! M+ @' C4 Q. Q产业链转移哪有那么容易.
( b" |8 n7 l2 G% f: i6 R) J要想破,就得别辟蹊径,不能仿效东部低端的产业模式.
9 R j. p; c, m* Z因为环境条件是不一样的.
# b' L0 A& b9 \市场细分,求差异化才是正途.
& J4 Z! m0 V9 V' v$ `' U最好的还是选择是迈过低端产业直接切进中高端.5 @9 x/ B! s& V0 e" }% a* {
当然,这个是需要钱和技术的..
* M* y; o& u0 g! k! P- k其实从全国经济大环境来看,第一产业产能早就饱和了.1 }+ k, u8 }6 K" k
GOV的经济政策早就是抓大放小了,低端产业本来就面临市场竞争机制下的自然淘汰.
7 W( `& H e9 }! Z今后政府引领经济发展的重点在三产.% r( d4 j# M0 B- i. j9 [# l9 K, D
这就扯远了.; G6 t' J6 G7 |% q
6 w$ v$ s+ ~" R- c

3 {0 O: [. l: Z& [6 |4 j
g# c, C; p1 }4 O% W0 `
. v/ O9 @6 s, a K5 F" l6 p4 T! K4 d3 Q$ p. g, |3 E/ J$ f

这边的代加工主要靠的是132.。。。。。。 发表于 2014-9-15 12:19
楼主 | 发表于 2014-9-15 12:16:19 | 只看该作者
九轮蜗牛 发表于 2014-8-19 16:52
* C0 g9 t# W! x `0 S山东,青州那才叫真的便宜,45#钢加工连工带料2元一斤啊,听得我当时汗就下来了。

! ~+ N! c7 N6 ?- B) L物以稀为贵,相反可能太多了,就是恶性竞争了吧
加工厂确实生存环境不好
我在成都找机加工的,以后会有外发加工