机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bmchq

哥是机械神,看哥的神级作品,求膜拜,求超越,一种可载人行走的机器马

5 E  e. f5 J1 W+ k0 q. I4 n1 n6 C5 m9 R& T" }4 m
就图上这个,做下来成本大概多少。有量产了没有?

成本在1000以内,还无量产,暂时搁浅,需资金接力  发表于 2014-8-13 12:59

ZZD00 发表于 2014-8-13 08:27
0 a; J/ C, M, {' n7 b这是一个神奇的玩具!
1 Y5 [( B  F! y3 @/ X9 \
其实小孩子真的很喜欢,叫两个孩子看看视频就知道
7 f( r) x5 K: ^- p

asang1860 发表于 2014-8-13 08:32
" u, c/ p5 U1 F  u' O/ N没视频,无真相。外观蛮可爱的

9 r" Q. ?1 b9 a& {, B) f哥之前的用户组发不了视频,视频看这里
+ x5 a& F# O* r  e4 T7 q
% F2 O" \+ }+ Q0 Y1 F7 m( [, e6 y9 k7 ?6 v3 ?' n1 W

冯霜杰 发表于 2014-8-13 08:33
$ N! t0 E. m! k' Y5 S造型真的不错

# Y: G9 w2 P; E( r# `8 T谢谢$ _: a4 I. f+ l# w/ k; H& n4 Z+ Q1 ?

东海fyh126 发表于 2014-8-13 08:49 & L  J9 P8 L  F; l( {
游乐园绝对有市场,,,,,楼主别错过。
- y+ s# V* Y9 B
市场绝对有,缺钱啊,搁浅了,还望哪位仁兄接力啊
/ Q: [+ g3 k; S3 k

nba1234228 发表于 2014-8-13 09:10
( ^+ C7 N0 o2 z. o5 H木牛流马是不是纯机械的

* Z* ^/ N( G9 d只能说你对木牛流马完全不懂,请先仔细研究史记中木牛流马到底是个啥样,再发表不迟
) r1 D* x4 ^$ |% X% m6 d0 i5 C

听、一首歌 发表于 2014-8-13 10:01 2 U  N% E; }. _% ~$ `) a
多少钱?  楼主是来发广告的吧
. I4 M) A9 m2 g& t
不广告世界怎么知道你的存在,广而告之嘛,项目现需要资金接力
9 G0 n, Z& W/ P

阳光下的影子LXF 发表于 2014-8-13 10:12 3 a* }  U: }( a1 q
先赞一个,国外机器狗都很成熟了

" Y- m" ~. Q6 \& s首先,这是个纯机械玩具,不是IC类机器人,请勿相提并论。如果给我资金,2年内完爆美国大狗
; ?) K4 l4 W! H) }- X" T. v: L

鳗鱼鸡汤饭 发表于 2014-8-13 10:17 5 z- ]/ ?6 P$ N$ K
这是来炒作么?这个东西只能说做的很精美,结构合理。但是这就算神了?你以为这就是机械?

B2 e9 G2 O2 \6 Y" b3 ^; V/ }! L求仿制,求超越,求搜史2 J; C9 m0 Z" A9 Q& q- X" d

wangdong 发表于 2014-8-13 10:51
0 P# i6 @5 D# y- Z玩具不错,赞一个。不过就靠这个想封神的话,只能是该吃药的那个神了
% x5 Z6 R3 l1 q! V. Z1 R
不在于这个东西多好用,多有意义,而在于整个东西反应的个人水平。在相同技术指标下,求超越,求仿制,求搜史3 I+ O2 b* m5 M