机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 我是鳌拜

学生会干了2年,荒废了太多,机械毕业生该拥有什么能力?

楼主 | 发表于 2014-8-13 10:16:57 | 只看该作者
bbk1 发表于 2014-8-12 22:03
" N2 F R& Z3 b1 B- J楼上说得好。。我现在就在重修理论力学 材料力学。然后发现高等数学真的是基础学科。 机械原理 机械设计听起 ...

1 g2 X* F) U5 y! b8 ~' k. R0 G/ v恩,我确实在手机我们团委管就业的老师的招聘资料,谢谢
& @. F7 o1 r8 ?3 u
楼主 | 发表于 2014-8-13 10:23:22 | 只看该作者
欧阳绝痕 发表于 2014-8-12 23:49
9 H. }/ l4 J. c9 a) q3 w1.像我们本科毕业生,该具备什么能力,企业需要我们什么能力??在学校期间,该多做些什么?
( J- @! [' c. h3 E8 E1 W, |(1)需要具备 ...

$ d( j& z' K1 G1 y4 }讲的很耐心细致,谢谢了,已经打算看一下单片机相关知识了,也去了解一下PLC
# w' W, p& X0 p$ x0 T5 W

只是谈了一下自己的体会罢了 发表于 2014-8-13 22:59
我以前干社联的,也没感觉荒废啊,该学习学习,该活动活动,
把专业书学好,打好基础,剩下的就到社会上磨练了。机械这东西,实际动手和现场经验很重要。。而且,必须精通某一方面的技术,比如液压、加工、热处理等等,才能有出头之日啊。。这是我工作一年来最大的感触,权当抛砖引玉吧
楼主 | 发表于 2014-8-14 08:58:04 | 只看该作者
122747557 发表于 2014-8-13 20:31 ; X0 n6 a+ J% t! H+ o) i% `; R; u
把专业书学好,打好基础,剩下的就到社会上磨练了。机械这东西,实际动手和现场经验很重要。。而且,必须精 ...
/ S; K; L* y4 k! N, Q: j' T% }
好,我记住了4 M. z- A, P# _7 U! `4 W+ k
7 M- @3 S$ u1 w) S' f- Q# m- t* L u/ V# x- O9 t* ^& ^. J M
如果你现在还单身,那么目前最重要的是赶紧找个妹子。工作之后就没有妹子了。现在真心觉得工作抵不过妹子,悔不当初
学好英语吧
1 2
返回列表 发新帖