机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 海棠无香110

闸阀阀体应该如何画啊?求各位大师帮忙

楼主 | 发表于 2014-8-15 09:34:44 | 只看该作者
厉害啊,画成这样已经不简单了
水水5 发表于 2014-8-14 19:36 " N9 D- r' M5 d/ S+ d$ @4 q- p
难道大侠们以为这个很容易? . [ p k% ^5 r, j; I
我又画了一天,不断的有新问题,首先是闸板曲面,然后是圆角,闸板结合面有斜 ...

5 h$ H9 H9 C; V& g( S面对如此勤奋钻研的同鞋,在下深表敬意,真的,至少近期我没有这么投入过。3 j4 A5 n+ A/ Q" p8 Q# j
画这东西,真要把细节尺寸按要求画出来,也不简单,我差不多也要一天。这应了一句话,行白里者半于九十。大致外型很简单,但小地方需要费点神。
% _+ @/ `& t8 A另外,由于所处行业的关系,对曲面也仅限于了解和简单建摸,比大侠差多了。如果只看结果的话,用实体特征也能做到,但曲面应用还不敢说,等空下来了,我也试试,到时候再来讨教讨教。
/ a. E/ d# {; j3 d; C
支持
支持
1 2
返回列表 发新帖