机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闸阀阀体应该如何画啊?求各位大师帮忙

闸阀阀体应该如何画啊?求各位大师帮忙V& x- t$ x% [) B

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
什么也看不到啊
正好在学习曲面,楼主帖个图,我画画试试,下图纸很要积分的啊,挣这么多不容易啊,贴图就不用积分了
楼主 | 发表于 2014-8-13 15:38:43 | 只看该作者
我不知道这样能不能看到1 |* f, K- Q" W- S% i3 R

本帖子中包含更多资源

x
海棠无香110 发表于 2014-8-13 15:38
! ~' \, J& f; n% G: R我不知道这样能不能看到
4 j) S0 w8 `: b0 g' ~7 R- X
能看见,挺好的~6 W, ?1 m S4 f3 S/ B9 ]" g' j, O
中间安装闸板部分用到曲面,根据个方向轮廓,放样,然后加厚,其他的部分就好弄了~& |& S2 [& P' q" N
但是要做到符合图纸尺寸,也很有难度,要细致。我也刚学习曲面,晚上画画试试看( A% B$ G5 |! ?* @5 b
你也自己试试啊~交流一下
楼主 | 发表于 2014-8-13 16:05:49 | 只看该作者
好的啊,谢谢
海棠无香110 发表于 2014-8-13 16:05
; R6 u ?2 q u! L1 X* C好的啊,谢谢

& k" m' n2 d( X0 {$ H8 d S9 |0 |8 ?% y6 Y/ H, n0 h
先画到这里。
7 S. |/ } h1 b4 x) A" K说实话,我这个曲面有点失败,两段相接的地方过渡不光滑,明天使用放样再试一下,现在使用的填充( `0 y, v( `0 C, J# _' q5 a
图中那个倾斜的相贯线,做不出来那个样子& r% I1 U: y6 {
猜测是不是拿以前的图纸直接改的尺寸,以前的阀门安装的管道直径大,比如130的样子(现在是100)那么相贯线就是斜的了3 |. C" X% r: H- u7 O
+ m- I0 B3 s% B- n

7 u0 b$ E! @$ L; J! d7 c P; c. ~) ]) R# m9 }' w3 n

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2014-8-14 14:08:23 | 只看该作者
谢谢啊!我自己再试试
难道大侠们以为这个很容易?
& S! [: r( B J4 ]0 a- \我又画了一天,不断的有新问题,首先是闸板曲面,然后是圆角,闸板结合面有斜度的那个,……. ?& u+ q4 i$ b q: l6 D) l
请大侠们围观一下% q% W# H& l7 z! L. G$ ^" K
@寂静天花板@一毛@zerowing
9 q$ a2 _. g6 f- ]8 s
p7 P4 u: ]0 s

/ Z6 t7 @+ y5 w0 i- o6 s! D@扫街求大师批示我画的怎么样
; h% o/ b' u# E9 y+ k2 s1 [

本帖子中包含更多资源

x