机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 机械师学徒

我想毕业后做机械设计,不希望像学长们一样在车间做操作工

二年。3800,挺好的·~呵呵~楼主加油,你这还没有工作呢。只要再努力状态就行的。
武钢都垮成这样了,还指望着下车间去"苦尽甘来"
2 t4 p2 w# {; m% {+ z* x6 P3 ~& N" \. E' Z
武重,2000块的工资还要"降薪20%渡难关"
1 {& p# p8 G$ r/ D: E- ~. p \" c/ G/ a. t4 }# ~
去这些地方,就不用谈什么"以后"了,没意义,以后你就只能和必威体育网址的人比如我一样,每天只能张张嘴巴:行业衰败,别人无能. 然后在心里默念祈祷:苦尽甘来- P3 h- O. D( \% @. V
! u0 ~( C3 P: Q3 `
学校差,除了考研,没别的路,考得学校再差,至少也要到华科这种档次,考上了再谈别的
做设计还是要有现场经验的,去现场可以学到很多东西,至少可以让你知道你设计的东西好不好加工,有没有不合理的结构
进设计部门?楼主是似乎学霸。我不知道你是哪个学校的,但是按照你的说法可能没我的学校好,我毕业一年,纵观我们同学,本科毕业进设计部门专门搞设计的真心很少很少,一般设计院什么的不会选择本科生,想进设计部门还是选择读研比较好。& `2 h& @3 K! `2 O |: g
我们专业本科进公司可能开始都会在所谓的车间或者现场待一段时间熟悉熟悉,但是之后会转管理岗位,管理设备。会经常涉及到绘图,但是跟所谓的设计不是一个层面。
机电一体化,必须二选一,不然全完蛋!
楼主 | 发表于 2014-8-14 01:52:37 | 只看该作者
shootbomb1 发表于 2014-8-12 11:23
6 c, r. }! ` l, i武钢都垮成这样了,还指望着下车间去"苦尽甘来" . m0 F0 K) R4 s7 M

) [) _" x, h$ v. e) N7 b武重,2000块的工资还要"降薪20%渡难关"
, D/ t5 t. I+ T* H7 r: C; V
武重的情况也这么差?上次去看了一下,几个大车间都还可以,崭新的DMG也有几台,当时感觉还很不错的,没想到工资也这么低,真可怕!% u2 d& j8 |# E: h3 l( o
楼主你好!时隔8年多过去了,不知道您是否还在玩必威体育网址呢?2 R4 S7 |$ y8 y$ E+ G& G3 g* M
我是机械二本学生遇到了和您一样的困惑,什么岗位什么行业发展前景好,自己也不知道怎么去了解,自己往后的几十年的工作就要作出选择,不知道如何选就很迷茫也很焦虑,请问您有现在什么建议吗?
1 2
返回列表 发新帖