机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: 昨日明月

新公司上班一个半月了却无事可做这是什么情况

一重科技 发表于 2014-8-12 16:09
. Z8 T K5 q" t# Q! H$ z没给你一些项目打打下手啥的??

K- Q- ]8 h0 {' D4 V+ i我做的最多的就是去做钳工,顺顺仓库,做做小文档。学长,我只能等你带我飞了,不要让我失望啊
: u$ M9 g2 z( \- ^2 X

我…………实在带不动啊………… 详情 回复 发表于 2014-8-14 13:26
碎玉染流年 发表于 2014-8-14 10:58 9 l( `* |. Z7 m. Z, S3 u* f4 M- t& |: p
我做的最多的就是去做钳工,顺顺仓库,做做小文档。学长,我只能等你带我飞了,不要让我失望啊
4 J; f: _' k: n; y P. }, f
我…………实在带不动啊…………
$ i+ n* s3 _/ h) c4 o
紫色小玉儿 发表于 2014-8-9 10:50
- |/ J4 K, I5 R/ k' I我公司做阀门的,来了俩月了,从画三视图到零件图到装配图,现在偶尔被技术员叫着去车间学习测绘 ...
% W6 T* r, |8 G4 z
女生做机械,不容易...
机器人小白2014 发表于 2014-8-14 21:18
8 e( F+ h, W6 R( `女生做机械,不容易...

$ t8 G; D. h+ O; u上个月工资又是1300!想来我 也就值这点钱了~没人带,,没学到什么有用的。利用上班空闲时间学英语,这点工资也值了~( x& |% q, \( D y1 A7 O
紫色小玉儿 发表于 2014-8-15 11:32
0 `+ \, M7 R# ]7 i( o* Q上个月工资又是1300!想来我 也就值这点钱了~没人带,,没学到什么有用的。利用上班空闲时间学英语,这点 ...
" `. X0 E1 B. l
刚毕业,又是机械行业,工资不高有可能的。可以跟老工程师好好学习下经验,跟工厂里老师傅学习加工工艺。$ A, ?- q/ z0 o' ]$ Z+ N' C
不过女生还可以转向质量控制、检验等其它方面的...
昨日明月 发表于 2014-8-9 11:04 $ h4 \3 h" J, g7 i: Z
你还好,有活可做。
) N: v4 M$ ^' F9 q
我领导也是凑合事,让我闲不着也累不着的。唉,我觉得厂区的人都在凑合、敷衍老板~
# `; i* C+ v6 S7 Q* F2 h' _+ j
嗯,慢慢学习,慢慢来呗
1 2 3 4
返回列表 发新帖