机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

遥控飞机3d模型step文件分享

真的是跑龙套的 发表于 2014-8-11 10:03
/ W9 I R8 k7 L6 K' i. z! _+ R' D留个邮箱 给你发过去
. R3 h/ N0 p) `
caizp@qq.com4 h. h: P+ b0 y3 t& C' q
感谢楼主无私奉献,楼主是好人。。。; ^- G+ f. w& G0 T5 p; B M% C
楼主 | 发表于 2014-8-11 11:14:02 | 只看该作者
竹虫吟 发表于 2014-8-11 10:48 2 n" i8 @) T' T1 E- _' H+ q5 P
感谢楼主无私奉献,楼主是好人。。。
3 L8 _3 G- e4 ]4 a( i( Z7 |
已发 请查收
$ K- d4 n* W1 x
真的是跑龙套的 发表于 2014-8-11 11:14
1 y5 k3 N3 b& y' g- x已发 请查收
, ~" C* ~. Z! Q* }" P7 J; t
收到了,谢谢楼主哈!!!
2 ?! V# O3 g: g0 _" ~
对了,想问下楼主,渲染是用什么软件做的啊?
木有莜面,木有鱼丸,木有威望,能否发邮箱一份啊august7@126.com谢了
我下载了你发的 开槽销 的机器 的文件,能用SW2012打开,但看不到内容。
* U2 i* I8 O+ n R; U: J* I! `3 c很想下载你的这份直升机的,又怕出现类似情况。
" |( ?: M8 @/ t5 W2 u/ S( }: Y# R我邮箱:605938072@qq.com
0 _0 ^. i4 r9 x7 H, W, R谢谢你!, K, V. f' c. H+ m( d5 H& i
求发邮箱啊。361476315@qq.com。楼主威武
楼主可以发给我一份?楼主这个模型可以做运动仿真吗?lc_hiao@163.com
玩这个东西烧钱
威望不够,楼主能否给我发一份?谢谢啦
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖