机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: Vincent_carry

这个六轴解耦型机械臂方案是否可行?

楼主 | 发表于 2014-8-11 22:28:01 | 只看该作者
离沐倾城_- 发表于 2014-8-11 10:59 2 A8 y$ k; Q/ b$ J9 c
这个有点小复杂
) X( C# R' E4 N
焦头烂额
- W; b0 ~6 M s: H; Z8 N
Vincent_carry 发表于 2014-8-7 10:41
. |# r0 b& g4 T! ?: t# `& ?哦,是这样的,我的机械臂是要搭载在移动平台上面的(大概45cm*45cm*40cm),所以机械臂的尺寸还有重量都 ...
6 B4 U! e* c8 w& A% f
二手有许多轻便型的,另外电机直联-台谐波不是最紧凑的吗?楼主那里的?如在广州可来下,我正拆装-台三菱RV-M2的机器人,用交流伺服换掉原来的直流有刷伺服。
" X+ I) C7 a8 |/ h5 [$ D; L+ y
楼主 | 发表于 2014-8-12 12:40:35 | 只看该作者
机械学艺 发表于 2014-8-12 08:41 % `! C7 N d) l$ U5 J' T
二手有许多轻便型的,另外电机直联-台谐波不是最紧凑的吗?楼主那里的?如在广州可来下,我正拆装-台三菱R ...
: m2 y- U$ C3 @% G! H
我在福建厦门附近,要是能去当然好了,不过有点远,我有问题在咨询您吧,十分感谢
f9 V( k, v4 g1 r! e" P
楼主加油!
这是我们当年研究生的论文,楼主竟然发到这里来了!
呵呵,你这个不是~~实验室的么?你要自己做啊?力矩传感器是他们自己搞的,你也可以自己设计,价格~~估计下不来
楼主 | 发表于 2014-8-28 10:18:42 | 只看该作者
螺旋桨 发表于 2014-8-19 16:37
M% B& U+ t H1 \# ^6 j' v呵呵,你这个不是~~实验室的么?你要自己做啊?力矩传感器是他们自己搞的,你也可以自己设计,价格~~估计下 ...

" v+ p! U& Y% k4 p1 V是啊,目前水平孩纸好参考其他的。力矩传感器,你是说贴应变片的那种吗?自己设计?
' H) N% i& M! ]4 c1 N" G' s3 ?& v
1 2 3 4
返回列表 发新帖