机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hacjg0807

求焊接机器人,哪位社友做

hacjg0807 发表于 2014-8-6 12:58 - b& g1 |& x8 ~- R. ]( `! o2 d
这种产品量比较多,五六工人在焊

% {0 K8 T) S- J6 J你这个产品蛮简单的,只是焊缝两边都有,楼主又打算以后焊其它的产品,我觉得应该上机器人,我是做机器人研发和生产的,五菱下面的汽车配件厂很多在用我研发的低价位焊接机械手。根据配置不一样,几万块到十万,反正就是十万以内,想了解的话加我QQ1059070029,我可以发现场焊接视频你看看,或者发个快递过来,我帮你用机械手焊接样品再发回给你看看质量和生产效率再做决定, y% q1 Y6 b4 l/ c# v

是的,还有其它的应用,在测试中,加个Q吧,相互学习,交流一下啊  发表于 2014-8-8 09:28
你们公司在哪里 还蛮厉害的 你们做的也是用在焊接上么??  发表于 2014-8-8 08:43
自己造的,国产机械手,也还蛮耐用的,基本上坏不了,最早的10年初,现在还用得很好,  发表于 2014-8-7 17:56
其实我主要是想知道你们用的是什么品牌的机器人 感觉好便宜  发表于 2014-8-7 14:46
搞成回贴了,,原来是点评才在这,,楼主要求的是还要焊其它的工件啊,,肯定不能推荐专机,,啊,,不过,专机效率高,,这点是肯定的,,就为这个简单的小工件上一个二十万左右的机械手,不知道什么时候才能回...  发表于 2014-8-7 11:05
十万以内的机器人系统?你们用的是哪个牌子的本体 当然 如果是专机 就当我什么都没说  发表于 2014-8-6 17:24

您好您的物件有多少?我们这边是做安川焊接机器人的。或者说你们种类有多少,各种焊接都可以做,机器人是通用的,你们是弧焊吧。

五五机械 发表于 2014-8-6 16:37
- M- `* {! ]- w% X2 E您好您的物件有多少?我们这边是做安川焊接机器人的。或者说你们种类有多少,各种焊接都可以做,机器人是通 ...

O# _2 ^& s$ N) J5 M) T3 S. F/ y一个月三万件左右,是二保焊" C3 B3 N0 ?, y& y3 o9 c

这个你其实可以把资料跟信息给的更全一点   像工件的详细参数  有那些位置的尺寸需要保证  焊缝要求  工件的焊前状态等以及自动化的程度  是从下料开始  全程都不需要人参与  还是只是需要一个单工作站   夹具是是手动的还是自动的等   只有这些都搞清楚了  别人才能给你提供方案

有兴趣到时提供

我们公司在做和焊接相关的机器

直角坐标机械手就可以了,自己都能做啊

路过帮顶,简单点的机器人应该还可以,大虾核算下成本再决定是否采用机器人,做个工装,5-6个工人一天也可以出不少量的啊!

志文168 发表于 2014-8-6 14:57
$ A0 G2 @- r% K1 E1 N1 m, ~你这个产品蛮简单的,只是焊缝两边都有,楼主又打算以后焊其它的产品,我觉得应该上机器人,我是做机器人 ...

+ d% T/ t; I: x1 Y  g楼主要求的是还要焊其它的工件啊,,肯定不能推荐专机,,啊,,不过,专机效率高,,这点是肯定的,,就为这个简单的小工件上一个二十万左右的机械手,不知道什么时候才能回本啊,,所以几万的机械手最适合了,我们是专攻低价接地气的机器人产品,这个肯定可以做的,也有很多用户在用
& x6 B2 E* N; Q7 }, m

我们做过桥架自动化焊接,六轴机器人焊接,还做过专机焊接。