机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

XYZ Table高阶技术应用有进阶班吗?

http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
! T' Q) U, h( H: n, J: m% Z& @主讲老师在介绍文档里说最好实务班和进阶班要一起修,可是现在只找到实务班。
@Winter2000/ u1 w4 s& h: @# d. {8 q4 D2 u

) S9 P8 a1 Y: t0 A! W计划是有的,暂时没有开班。和教师商量一下看看何时开。
楼主 | 发表于 2014-8-4 11:39:01 | 只看该作者
老鹰 发表于 2014-8-4 08:56 $ ?& g/ f7 M0 X$ s1 |4 ]
@Winter2000 3 T; S! B3 j# I) Z% n

$ K+ v7 g4 Z% f3 O0 ]计划是有的,暂时没有开班。和教师商量一下看看何时开。
- r5 ^1 Y2 c+ |( u/ i( F
谢谢站长的回复, o' w. t) i" C9 j! X6 B" `
本帖最后由 Winter2000 于 2014-8-16 11:41 编辑- z" a2 W* K7 C$ u/ v6 @, w

4 v1 X9 u% O' |* T! `% W@老鹰
$ z; ]' G, F# S: C/ @# u2 n0 p关于XYZ Table高阶技术应用进阶班
9 g; k( ^3 `) B# B5 E _
目前正在加入新题材 , 如下图
此低廉robot 可以取代目前delta robot 大部分的工作
我会与 老鹰讨论何时展开培训.
谢谢~

) {3 T* s; _9 j! S) u( b
$ K; f% D( [) E; |: q& q
9 i/ ]7 P, r% \2 U. x

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好!最近要围绕培训想想问题。 发表于 2014-8-16 12:07
楼主 | 发表于 2014-8-26 00:55:57 | 只看该作者
Winter2000 发表于 2014-8-16 11:37 2 d+ ]& x0 T X3 U
@老鹰
: j) E0 B5 ?0 s7 S. s关于XYZ Table高阶技术应用进阶班 ! k1 x6 D5 S* y g+ U$ C3 A$ X
目前正在加入新题材,如下图此低廉robot可以取代目前delta robot ...
8 V" K) e. n: k; a# h! B }# w
谢谢前辈回复!希望前辈能一直推出机械设计相关的课程,现在世面缺乏有经验的师傅和货真价实的老师,前辈的经验和理论知识双修,很难得!谢谢!
希望推出机械设计类的课程,以产品为例,这样可以使初级学员学习设计的整个流程和注意点
前辈可以多开课啊,我是搞工艺的,想多了解一下设计方面的知识,最好以非标设计主线来开课。
顶一个
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
支持