机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两只角接触轴承中间调整圈的选配询问

4 u/ g1 A( P1 Z$ j# K# o6 U5 t( |8 j
两只角接触球轴承安装时分为一顺、背靠背、面对面三种方式,三种不同的安装方式调整圈的选配亦不同,我知道背靠背时调整圈应该内圈厚,外圈薄一些,面对面外厚内薄,那一顺的时候呢?内外圈厚度一样吗?但我们车间的师傅说在实际中是不一样的?想请问各位到底是怎么选配调整圈?为什么?

LZ,你首先要知道你的目的,是需要游隙,还是0游隙还是预紧。0 k: v( x* d  g4 p7 _/ O
不是简单地背靠背时调整圈应该内圈厚,外圈薄一些。0 G; ?) [7 H9 t; w# m( w& u. s8 y: L
另外可以选择万能配对角接触球轴承。

Pascal 发表于 2014-8-3 23:24 0 r$ \7 e8 `8 L6 T% C
LZ,你首先要知道你的目的,是需要游隙,还是0游隙还是预紧。1 V5 y; P. K* X: Y8 g$ W
不是简单地背靠背时调整圈应该内圈厚,外圈薄 ...
; E& |/ @* H% S9 P* \
您的解答,已经击败了,80%的中国轴承销售人员
1 ?2 R2 t: k; O# g7 F

Pascal 发表于 2014-8-3 23:24 2 Q" t: ^# C0 A) X3 h. i
LZ,你首先要知道你的目的,是需要游隙,还是0游隙还是预紧。0 ~$ q4 H9 F6 g
不是简单地背靠背时调整圈应该内圈厚,外圈薄 ...

1 z1 ]/ C+ w3 j2 `5 {说到重点,谢谢回答

这个有专门的背靠背和面靠面轴承的装配法,反正是留出间隙,不然抱死,把轴都能拧断

正好相反  背对背是外圈厚于里圈  厚多少取决你轴承的游戏 加上你的预紧量,  

支持发帖啊