机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: ZARD

吉大车辆工资贴

三八大盖 发表于 2014-8-1 09:58
( c/ o$ k) X5 k9 Y" I北京地区一年挣这么多也不多

b& }4 I+ ~) a5 L/ Y不是的额/ U, F- T9 ^' z4 F9 i; r8 J9 y
楼主 | 发表于 2014-8-1 18:05:17 | 只看该作者
斜阳晚暮 发表于 2014-7-31 22:35
, k# g( y: \+ E' `: V呵呵。天涯上面的晒工资的,可信也不可全信。

. f$ o3 m$ w$ X G- Q: o) V# Z原来你就是那个985,211啊,敢问哪个985啊呵呵

除了吉大几个热门专业,谁告诉你的考上吉大的都能上北理工?一个被讽刺巨无霸大学还绰绰有余上其他大学。我混的不好,我学校稳稳压吉大一头。 发表于 2014-8-2 18:23
怎么,我混的不好,就不能评论了。只是说个事实而已。天涯上面待过一段时间都知道上面晒工资帖子的水分。最好的几个车企待遇也都可以搜出来。你想打谁的脸,拿一个所谓的高工资帖子证明本科生很强,什么都会? 发表于 2014-8-2 18:18
楼主 | 发表于 2014-8-1 18:07:39 | 只看该作者
田航ouc 发表于 2014-7-31 23:32 ( U9 @' l% m8 v0 A$ Y5 l8 x9 X3 n
一二线城市上万很正常,不相信可能是圈子有问题。

* ^5 f' q& x) x& `$ T显然我不是给自己看的,给那些天天说本科生啥都不会的loser说的,就用待遇打他们的脸,嘻嘻- r- ]1 @/ O5 D/ _
楼主 | 发表于 2014-8-1 18:09:41 | 只看该作者
鬼魅道长 发表于 2014-8-1 11:19 % M [/ i% `. D1 O8 `8 c
不多,我老师带的硕去北汽奔驰年薪十五万起,可惜那是因为他路子野,不代表学汽车的都这样。吉大的车辆在被 ...

. i5 W$ t, s/ n) ^: J3 v8 q1 g# o我不是吉大的,但是考吉大,北理工还是绰绰有余的嘿嘿(容我傲娇下~)
3 |: g' w& A2 }: Z: G, o道长说的很中肯啊,一点儿没错7 P3 [4 \5 x# ?9 ?5 _% M( C
吉大的车辆性价比太高,现在汽车行业也确实好啊,看到了还是会很羡慕恨嫉妒 - -: c7 `1 _. `! Z4 u, j0 K% i
机械苦逼的
这个待遇我还是比较相信的!
点个赞!!!!
ZARD 发表于 2014-8-1 18:09
" t& j1 P: X* r4 o! B# Y, R我不是吉大的,但是考吉大,北理工还是绰绰有余的嘿嘿(容我傲娇下~) 6 R9 d% K$ X% L9 p
道长说的很中肯啊,一点儿没错
q) w8 r5 ?' O3 |0 l吉 ...
& l' H& i9 I& a3 y8 v5 e
确实,比我们那些西交大机械专业的待遇都要高不少; C4 z& M, T r; T
楼主 | 发表于 2014-8-2 22:31:09 | 只看该作者
斜阳晚暮 发表于 2014-7-31 22:35 , {0 M+ B$ ?$ ?6 J
呵呵。天涯上面的晒工资的,可信也不可全信。

6 f9 y1 A9 L R2 n7 X哎哟,急眼了啊?5 R" Z3 ~" y- c. O/ d: o; ?
您是上交还是清华啊?! [* |) i4 p' z
谁说 “考上吉大的都能上北理工”了?眼睛这么不仔细啊呵呵
5 s8 V2 b. v1 {
0 T% p, @0 T+ e( ^( E- J我就搞不懂了,你既然不是本地人,为啥去了个三线城市的国企呢?4 R$ Y" g, C0 j/ i! h- J1 n) l% L

, D' V3 Q7 o5 ]" n7 }0 G# M% e. a y0 t
祝你早日找到好工作啊高材生
1 X0 U9 p4 o, |6 S
楼主 | 发表于 2014-8-2 22:32:21 | 只看该作者
tolerare 发表于 2014-8-2 08:02
! h3 i8 }5 ?& t' k2 ~& \/ m& s& H确实,比我们那些西交大机械专业的待遇都要高不少
4 @' \, v, m6 X" [& x2 H6 @
么得办法啊,西交大虽然机械很好,但是地域不好,毕业找工作真心是觉得学校所在地太重要了
2 }, _( {* ]' }$ Q) B+ J$ L
1 2 3
返回列表 发新帖