机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: ZARD

吉大车辆工资贴

三八大盖 发表于 2014-8-1 09:58
) X: `! y; \1 l# w1 j: a7 \. A/ e( c- Z北京地区一年挣这么多也不多

* | V! @* J" B/ B; B; n不是的额
/ R7 x+ R# z, f9 F& q& ?! h
楼主 | 发表于 2014-8-1 18:05:17 | 只看该作者
斜阳晚暮 发表于 2014-7-31 22:35
( S7 o3 t( h' S! h呵呵。天涯上面的晒工资的,可信也不可全信。
4 v% C% a2 `: x- E" B+ [
原来你就是那个985,211啊,敢问哪个985啊呵呵

除了吉大几个热门专业,谁告诉你的考上吉大的都能上北理工?一个被讽刺巨无霸大学还绰绰有余上其他大学。我混的不好,我学校稳稳压吉大一头。 发表于 2014-8-2 18:23
怎么,我混的不好,就不能评论了。只是说个事实而已。天涯上面待过一段时间都知道上面晒工资帖子的水分。最好的几个车企待遇也都可以搜出来。你想打谁的脸,拿一个所谓的高工资帖子证明本科生很强,什么都会? 发表于 2014-8-2 18:18
楼主 | 发表于 2014-8-1 18:07:39 | 只看该作者
田航ouc 发表于 2014-7-31 23:32 . f# [& ^. W+ h6 m2 h# x
一二线城市上万很正常,不相信可能是圈子有问题。
) Q: \% ^) n% Y# M0 H8 ^7 x) M
显然我不是给自己看的,给那些天天说本科生啥都不会的loser说的,就用待遇打他们的脸,嘻嘻. [, z6 H5 h# O& t' H, w" \/ h" a
楼主 | 发表于 2014-8-1 18:09:41 | 只看该作者
鬼魅道长 发表于 2014-8-1 11:19 6 U& @0 e# d1 H
不多,我老师带的硕去北汽奔驰年薪十五万起,可惜那是因为他路子野,不代表学汽车的都这样。吉大的车辆在被 ...
0 V6 u2 l3 N# v' T- Y4 |. v
我不是吉大的,但是考吉大,北理工还是绰绰有余的嘿嘿(容我傲娇下~): N6 B, L7 c8 O
道长说的很中肯啊,一点儿没错& k7 T4 P$ q4 l9 r! @5 @- F
吉大的车辆性价比太高,现在汽车行业也确实好啊,看到了还是会很羡慕恨嫉妒 - -
0 e+ Y9 u+ {- }机械苦逼的
这个待遇我还是比较相信的!
点个赞!!!!
ZARD 发表于 2014-8-1 18:09
2 J; j/ K1 c) w! A8 ^4 K# |% d我不是吉大的,但是考吉大,北理工还是绰绰有余的嘿嘿(容我傲娇下~)
- {7 C! B) |9 r, {! h" E: T1 v1 r' S* G# ^道长说的很中肯啊,一点儿没错
3 ~% g \0 `5 U8 {5 y吉 ...
+ J- u6 z% j8 s2 a" l
确实,比我们那些西交大机械专业的待遇都要高不少, F' Y" b! a0 [, u6 K4 M$ G
楼主 | 发表于 2014-8-2 22:31:09 | 只看该作者
斜阳晚暮 发表于 2014-7-31 22:35 . f3 }( Z. d/ y, B, x S7 F8 u1 d
呵呵。天涯上面的晒工资的,可信也不可全信。

/ n# R' N3 B/ w5 o4 l. W# Q哎哟,急眼了啊?' u \7 D4 ^; r4 X: \, f9 G
您是上交还是清华啊?) @( ~, k6 I! d5 s5 L& k+ `) W
谁说 “考上吉大的都能上北理工”了?眼睛这么不仔细啊呵呵1 X: g: e. `3 q, c
/ @! H. ~1 s$ C! Z
我就搞不懂了,你既然不是本地人,为啥去了个三线城市的国企呢?+ G5 m8 k F b' c% W- T
( x# b1 }+ W! z/ [' q

+ d" r* A: u% u7 [. ?. V祝你早日找到好工作啊高材生5 R. U7 }( Q, @- M' Q
楼主 | 发表于 2014-8-2 22:32:21 | 只看该作者
tolerare 发表于 2014-8-2 08:02 : h' K$ Q* s; R5 u j1 m; J3 u5 b
确实,比我们那些西交大机械专业的待遇都要高不少

4 I+ Z( H8 v0 F么得办法啊,西交大虽然机械很好,但是地域不好,毕业找工作真心是觉得学校所在地太重要了
: b. y8 x& W4 S3 q: f8 `" Y$ U# n
1 2 3
返回列表 发新帖