机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: 六晴洋

刚毕业,工作三月,想辞职,很迷茫,很困惑

同为机械男误入建筑行业,看不到未来。。。想坚持一两年,却不知道两年后又会是怎样?
你想学什么技术?什么才是技术?你把表列出来。
最怕裸辞
如果现在的工作并不是你所想要的,那就没太多坚持下来的必要了...做事情果断点,跳槽并不等于你的下家公司会很差.
楼主现在找到工作了吗 我跟你情况差不多,想的也是一样的,假如干时间长了去辞职,要技术没技术,还不好回去自己老本行,你说说你辞职后的一些故事吧
6 F# i, y# \ H/ Z
找机会考一下计量院或者特检院的事业编制,那个还不错
楼主 | 发表于 2014-9-10 19:05:05 | 只看该作者
飘雪落心 发表于 2014-9-10 09:22
( T6 R* Z! g/ v# W, ]6 ^楼主现在找到工作了吗 我跟你情况差不多,想的也是一样的,假如干时间长了去辞职,要技术没技术,还不好回去 ...
+ K5 m3 ~( N* B8 O7 t/ W& W
LZ已经找到工作了。有两家,一家较大的民企,一家外企。还是去外企比较适合。
/ _: o3 @3 t7 {! L+ j6 Q7 l+ j$ K5 U
一样2 u5 \! _8 E1 L* j0 ]
已经辞了,就找下家吧~~
1 2 3 4
返回列表 发新帖