机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 六晴洋

刚毕业,工作三月,想辞职,很迷茫,很困惑

" {0 f' }- |3 G0 o# @本科,工作一年的新人,建议你赶紧换,才三个月。三个月根本就没有啥工作经验,只是让你学到了,公司原来是这样啊,换一个公司,你会发现公司还可以这样啊。第二个第三个工作一般都能稳定下来。。。
0 T5 S% v9 t6 d0 M1 @
) V# S1 z1 o/ a4 C9 D% G0 m% k换过以后,期望就不再那么高,也能看到自己喜欢什么工作,工作时也知道自己要学什么了。。。
既然想搞技术就果断辞职,别犹豫。心态变了在干也没什么意思,浪费青春。要是你没想好到底该干什么就先找工作,等找到工作再走。
要是我,果断离职!
感觉趁自己年轻,还是早点离开好,等年龄大了,在想换工作积累经验,恐怕更难
你的想法一点没错,你这样下去,如果你不会奉承的话,估计管理层也没得你做,所以,赶紧找个做技术的吧,或者转行吧。
改变不了就去好好适应吧。
楼主 | 发表于 2014-8-12 14:57:19 | 只看该作者
bruck3000 发表于 2014-8-1 01:21
* E' n% I$ ?' V4 o$ b全日制研究生毕业干这活有点得不偿失,没啥技术含量的工作,无法积累工作经验,而且危险性高。麻溜的,赶紧 ...
3 K( ?& f- A0 Y0 l8 X( \
谢谢。我已辞职重新找工作。真希望不用待业太久,给自己加油。
# C# x5 T3 o6 X+ P$ b4 r
楼主裸辞,勇气可可佳
# T/ l6 @8 _% w2 ~+ a- q: u祝早日找到好工作!) [8 a4 S$ D* f7 N. L6 \
同机械毕业.一起加油
话说我应酬喝酒也喝过好多回了。都喝怕了。。但没办法啊,酒桌上容易谈事情。。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖