机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昔日老板的无奈

数月之前偶遇昔日老板,+ {0 d+ m( t- M
电话中细说自己的苦衷。
+ A! Y' Z2 G$ [2 ~4 A叹曰现在的工人已觉醒,* U6 ~: Z! Q5 U5 P1 r5 s6 _
老板看上工人则很容易。
- [7 }1 m# p! Z3 u工人却看不上我这老板,
3 n6 B# ^2 H U工人老板之间如谈恋爱。2 D( G7 c7 l0 u0 ~- B
看不上则头也不回即走,7 W6 K) [8 K0 X+ }/ l! K& j- r0 a+ Y
找个称心如意的人真难。5 i. \0 P" j$ [/ L
看来我得回炉好好学习。
* G* E4 {' |" b6 f* E) P$ D; b我在电话中只感觉好笑,
% v" O2 E" _! ?( C+ r. U2 h急需是奇才不要则蠢材。
$ c" k4 k8 x$ y+ V8 ]万恶之中都因一个利字!3 X. @' N; f0 p& R$ H( y$ }

- [+ p( r2 J. ]) b) Z1 T+ S
! D! p; {$ B' m: P. X
: a G. b$ M Z% Y& UN+ n7 C1 T" R4 S

7 L1 n# `, q6 G; V, s8 N' E. K- v3 d, C" U4 d% T* H8 _: @
: I3 [7 N+ t2 o% ~) Z0 b
楼主这一套套的打油诗是天赋,还是一方水土的风俗。
楼主 | 发表于 2014-7-27 16:51:05 | 只看该作者
寂静天花板 发表于 2014-7-27 16:39 # d4 O% d4 F6 d6 b+ G4 o
楼主这一套套的打油诗是天赋,还是一方水土的风俗。

/ w/ W& ]. G- z5 d* j5 o- P2 x3 E这些都是平时在车间干活时使用手机随手写在QQ空间里的,手机屏幕比较小,写多的东西很不方便,只能以打油诗的形式现场发辉了。
8 }& n4 q( b9 n: o

此生只为争口气,一头扎进机械堆。 发表于 2014-7-27 18:31
不做文学可惜了 发表于 2014-7-27 18:08
楼主,我发现我好喜欢你啊~

这是神马情况,直接来表白,很好很直接,哈哈 发表于 2014-9-6 11:36
楼主 | 发表于 2014-7-27 19:07:35 | 只看该作者
浅川 发表于 2014-7-27 19:05
- [+ H/ |4 a9 S% W. M楼主,我发现我好喜欢你啊~
Q2 |9 l4 U7 V L$ ?
你这是什么意思?# j. }2 c+ A# L: ^) @! H0 U/ U
杨善梅 发表于 2014-7-27 19:07 5 U+ E! ?" g* j7 v
你这是什么意思?

* ]: d2 T8 ]) W* W x你被吓着了吗?
楼主 | 发表于 2014-7-27 19:13:34 | 只看该作者
浅川 发表于 2014-7-27 19:12 * x7 H0 R2 ~5 w4 O l
你被吓着了吗?

8 \8 F* d: E3 F) b4 f没有,只想问一下缘由!
3 \6 b; V+ m J. L4 } Y' j0 j
杨善梅 发表于 2014-7-27 19:13 * X5 j$ ^. W9 S+ ?; u: ?0 D, ^/ |
没有,只想问一下缘由!

+ f' ?5 t; N P: [4 w' M我也说不出来什么明确的理由

离开也不需要理由挽留。 发表于 2014-9-5 22:49
相爱不需要理由,哈哈. 发表于 2014-9-5 22:46
记得楼主说过慈溪昔日老板
楼主 | 发表于 2014-7-27 19:30:57 | 只看该作者
一人一世界 发表于 2014-7-27 19:28
0 H z0 ]/ E7 R2 u4 y2 p记得楼主说过慈溪昔日老板

8 V1 I7 F. m1 N帖子中所说的老板便是哦!( N7 @4 F9 K1 o; t: f3 F' |) m