机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

投资500万,能开个什么公司,能撑多久,你怎么看?

zhuxuwei8 发表于 2014-7-24 22:32
我会搞个非标自动化。。。
500w注册的公司肯定是小的了,那也就不想着做什么整线之类的了。。。一般那种不 ...

大侠也是同道中人,500万做小的非标设备是可以的。硬件做这一行与国外差距最小,电气方面老外用啥要也可以用啥,机械材料要求不高。

是我的话50-100W开个药房,200W左右投个生态养殖,余下的作备用资金。

这个可以  发表于 2014-7-25 10:44

我有500万直接存银行

对做行业来说真的不多,但是对普通人来说很多.要是我有500w, 拿出120万给998当师门入门费,跟着混学一年。自己身上留20万,余下买中石油的股票。

先生不要笑了,不过为什么中石油的不能买?  发表于 2014-7-25 14:20
中石油你也敢买,哈哈  发表于 2014-7-25 10:08

俺是相对保守,八爷您说到风头,现在给俺们投钱的这个刚开始接触感觉挺像样,必要的东西都买,看看投了两千多开始缩手缩脚了,没事就给问问,让我们给壮壮胆,现在一看,原来这家伙钱全变成房产了,手里没现金,只好我们自己贷款了。现在正拉有钱人入伙那,哈,俺心想爱咋咋地,年底给我发钱就行。

风投不是办慈善,目的是为了赚钱,哪里赚钱就去哪里,假如中石油要‘风投’他们得把东直门给堵了,哈哈,关键是人家不要,而穷人要,他们不给,当然了,你有赚钱的‘模式’,他们认可了,也会大把给你钱的  发表于 2014-7-25 10:09

建议办个养猪场,喂激素饲料瘦肉精,在中国只有黑心钱才好赚啊

额。昨天手机回复是乱码。只能从新再打一次了。
做实业。500万。玩不够。因为阿呆所见有利润的行业。不管是设备还是产品。500玩根本抗不过周期。
x哥们以前玩过非标的小设备。投资都是几千万起的。
阿呆的客户。一些比较出名的汽车外资配件。小投资都是几个亿。而且是依赖母公司的技术。完全copy模式。投资建厂。如果算上技术成本。肯定超过10亿了。

如果不做实物。玩虚的。也许还行。比如培训什么的。教育课程培训。如果上规模500也不够。那就小一点的企业培训什么的。
请40万年薪请三个。再请一些助理。租房开销其他开销。可以抗三年。
500w只能玩那些看起来高大上。实际上有不需要实力的行业。

再么做代理。但是做代理的关键是人的因素。和钱的关系并不大。8爷之前就说过。

再么。用钱去改造厂子。让他有新的活力。比如改造永久自行车。也花了好几千万。万达王总。让他儿子玩一把。都直接给了5个亿。不是说钱多了烧得慌。可以让他儿子瞎折腾。而的确是钱少了。很难折腾。

废话说了这么多。阿呆觉得问这个问题的疯头。貌似不懂国情。也不懂工业。阿呆也很肤浅。愚昧之言。哈哈。

500是少点,弄个汽配厂找个布局市场的外资卖给他。租场地,上设备,招人力。500不够拉个架子。  发表于 2014-7-25 23:40

假如有五百万,在扬州可以搞一个小型的非标公司。当然前提是你必有这方面的朋友,前辈,师傅,通过他们的途径带你。然后就是销售的渠道,也需要一个这方面的行家。500估计三四年没问题。因为我目前的单位就是这样的,十五个人,非标焊接自动化

非标焊接我一个常州的朋友也在做,那玩意就是接活就可以了  发表于 2014-9-8 10:12

我要是彩票中了500万,就买房买车,然后开个工作室,搞网络这块 呵呵

想法一样  发表于 2014-7-25 17:12

我有500万 就去非洲 盖房子  然后坐等党的好干部移民 非洲