机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

我喜欢追问‘后来’,包括‘义和拳’的后来怎么样了?

害怕伏枥 发表于 2014-7-22 15:02
义和拳后来怎么样?历史在那里,不说也知道。
只是义和拳的历史就是中国历史吗?
义和拳疯狂的时候代,还有 ...

义和拳后来怎样?就是现在这样,不要说言论自由,自由平等这类奢侈品,就是连生个小孩都要皇上(政策)恩准,中国人已经退化成连生小孩都不会的民族,你说前进还是后退?

手机APP平板电脑Win8等只能证明世界工业在发展在前进,不能证明中国社会(体系结构)在发展在前进。皇上和伟光正有何差别?

满清如果延续到现在,会不会删帖子?会不会审查帖子?一个连基本思想自由都没有国家民族怎么可能发展前进!

一连基本思想自由都没有的国家民族如果真的发展起来应该是人类的灾难,就如希特勒德国。

可怜之人必有可恨之处,中华全族亦然。所谓祖宗选择领导错误,累及子孙。如今我们再弯腰作人,还要累及子孙。不过自然规律是不会允许逆流的,所以现在的逆流是短暂的,不必过分悲观。。。 发表于 2014-8-27 14:43
哀其不幸,怒其不争,大侠我们有生之年恐怕看不到TG会有什么改变了~ 无力反抗就从了吧! 发表于 2014-7-22 16:23
houbaomin0620 发表于 2014-7-22 15:21
现在的社会冷暖自知,社会发展环境每况愈下,你在不努力,以后连混的工作机会都不给你。俺从小在农村长大, ...

大侠,我看过 胡适的问题与主义。个人比较喜欢胡适的观点。人自始至终是要自立的。

我一直认为,胡适之的‘主义’才适合中国,国人是愚昧而无知的,喜欢暴力,喜欢一哄而起,现在年轻人的出路,就是自己发奋,自救,到这一代能完全自立以后,社会才会发展,这一代生活无着落以后,就是阿根廷, 发表于 2014-7-22 16:05
998前辈的观点犀利,晚辈不得不佩服,必须承认视野决定思维,如何克服愚昧无知,有药方,便是读书,读深厚的东西,胡适给出了防身的三味药,问题丹,兴趣散,自信汤,做一个不惑的人。不是盲目信服。
我特不喜欢讨论历史,从来都是看看不说话的,一开口人家就说我是历史发明家,轻的说咱逗B,狠得直接上来骂了。
继续说咱自己哈,这两天找找电子电力技术得资料,居然发现如此匮乏,卓越上没有啥好书,找了一个西南交大得视频居然链接跳到iTunes u 的服务器上去了,我承认苹果的网络公开课不错,但是服务器完全在米国,没办法转战优酷慢慢下载了。没想到现在搞点学习资料这么费劲,ps 国人讲课就跟念稿子一模一样,完全没有老外的自由奔放,强调ppt什么多媒体手段简直弱爆了,完全没抓住教学到底该教啥,咱是来学知识滴,不是来看你手段多先进滴,(不过吐槽一下,好多教师的ppt纯粹是为了偷懒的,做的质量相当次)说实话我还是喜欢老师写板书,起码是思考过程,能让人看明白思路是啥。
这文章放出来了,喜庆一下。还以为被井底了呢。

假期中,看看玩玩。

被井底了,是指文章因为不符合天朝要求被删除了。 发表于 2014-7-22 21:15
什么井底?发生了什么? 发表于 2014-7-22 19:21
8爷,不知道别人看了您的文章会有怎样反应和感想。
但对于我来说,我的收获很大,成功的激励到我了,而且我的奋斗的方向也从以前的模糊,到现在目标在慢慢的明确,现在自己主动的去思考这些问题,去寻找相关信息,去想解决问题的办法。
还是很感谢8爷的,我相信继续呐喊,会有更多的机械人看到的。
我也越来越感觉自己阿根廷化了
后来,哪管他什么后来? 咱只干一锤子的生意,捞完就跑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!先污染再治理,拆了又建,拆拆建建,鸡的屁就高了,哪管它身后洪水滔天? 哈哈!
那个手机中的战斗机,十几年前老妈有过一台,很神奇,可以收中文短信,但却不能发中文短信,以为是设置问题,去看说明书,确实是没有发中文短信的功能