机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 2266998

赚钱是一种随意的,随时随地的,自然的行为,

大侠,为什么大车架子有的地方要降强度,有的地方要升强度啊,不是强度越高越好吗?
shootbomb1 发表于 2014-7-23 10:49
看你的经历我很惭愧,自己的青春都已经浪费掉了,只能表示羡慕嫉妒恨

兄弟你挺强,难得看到998用这么认真 ...

感谢shoot兄给这么多建议,每一条都反复看了,多谢。
大侠过谦了,我也经常泡必威APP精装版下载,时常去myth大牛的贴吧,大侠水平了得,还是名人啊,呵呵
要是出去的话,我还是优先工作的,至于去国外读书,没太多想法。我读书也是一遍工作一遍读,不太想全职读书了,一是家庭,另一个是不想中断了工厂的实战经历。
年龄的问题,大侠别太看重了,可能随着时间,自己承担的责任就多了,而且也有多年的积累,不能年轻的时候一样专注的做自己喜欢的事情,对不?
我还是很喜欢做技术的,只是有段时间被领导坑惨了,一会做这个产品,一会做那个产品,定不小心来,刚刚熟悉这个产品,给行业专家交流交流,就不干了,或者换人了,总是做无用功,我也能理解领导,指标压力大,追求规模,保住位置,求功心切。从那时候才认为,要想做出好的产品来,还是老板决定的,其他人的都是建议。我现在的想法是,能够做出好的产品,一生能做出点事情。
998大侠经历特殊,去过冶金这样的行业,知识深度比我大的多,我也看不到哪天能有大神的知识深度,呵呵。

在国企呆过,也在外企呆,人际环境确实恶劣。见过职位很高的人互掐,激烈的程度,以前想都不管想。不过要是大家都讨厌一个人,这个人出局恐怕是难免的了。

说句直话,你可以翻翻必威体育网址以前的贴子,除了998是常青树,大部分必威体育网址"人物"都"沉默"了,这就是现实 发表于 2014-7-24 10:00
在贴吧和必威体育网址,我发言只出于休息娱乐,我对网络无所求,有话也可以直说,不用像现实中"三思后行"那么累 发表于 2014-7-24 09:59
明白了
一个是英文,这个很重要,我想你没有问题,再就是想法去米国或者德国待几年,第三就是踏踏实实,自己有几个大产品了,有一些业绩摆在那里,到那时,就都有了

总结的真好,加油。
1 2 3
返回列表 发新帖