机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yantouchang

打算结婚了,想给媳妇买个代步车

高尔夫。
对速度或性能没大要求:大众新捷达1.4或1.6MT或铃木雨燕1.5MT1 A1 R X9 I) G7 f% J+ \. d* T
对速度或性能有要求:6代高尔夫1.4T MT 不二之选!
雨燕和飞度。。。
捷达
新桑塔纳,新捷达,标致301
我哥买的奇瑞新风云2也不错
25岁,2人年薪15W。。。我都35了,都没达到这水平
楼主 | 发表于 2014-7-21 17:44:22 | 只看该作者
dotaman 发表于 2014-7-21 15:10
]% L9 p _& F7 R' b& D25岁,2人年薪15W。。。我都35了,都没达到这水平

1 `. @* C7 }; A' V她比我大两岁。
楼主 | 发表于 2014-7-21 17:48:05 | 只看该作者
老鹰 发表于 2014-7-20 15:36
- P l! [& `9 K! n3 W# g新捷达。

2 t0 o' [% L7 S7 B: j+ ^, u谢谢各位社友及老鹰回复,准备周末去4S店看新桑塔纳和新捷达。
yantouchang 发表于 2014-7-21 17:48
6 `) r! c7 v; J谢谢各位社友及老鹰回复,准备周末去4S店看新桑塔纳和新捷达。
+ l5 e* R f" w: c! i
貌似这两个车不会在一个4S店里出现吧!一个是上海大众出的(桑塔纳)一个是一汽大众出的(捷达)。
. b& K2 W2 l% z% S6 j, x& X s9 p* p现在我公司(济南)开了一辆新捷达(自动档),我要开的话还是比较省油,全新的发动机,就是比较肉,油门踏板踩下后会有延时感,如果不计油耗,加速性还可以(一脚踩到底),还有个问题是内饰不耐脏(外银色、内米黄)尤其是门扶手也是布料材质。上海公司买的是一辆新桑塔纳(手动档,外银色内黑色)是真皮座椅,发动机和新捷达一样。油耗差不多两辆车。就是桑塔纳空间大点。4 C. a. s: P# _7 a; {, y0 T

. L; C6 L; f1 v个人感觉这两辆车家庭用都不错,皮实、耐用,但是外观是真不洋气,中规中矩。(广州办事处是买的新朗逸,外观好点,但是没开过,没法点评。但是三款发动机都一样). D! r8 c1 g4 L* f0 Z6 R5 v

谢谢,我对车真的不了解,找了个同学和他一起去,他知道地方 发表于 2014-7-22 18:04