机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖

做实验的设备,激光焊接

楼主 | 发表于 2014-7-19 19:57:16 | 只看该作者
文综里的数字哥 发表于 2014-7-18 17:13
3 B; @6 ?3 R% i. L, I# n至少我现在实验这个功率不算大。连续的400w.脉冲的峰值能达到4000+w
/ U3 p' @0 n1 |1 q
只是堆焊,对比激光器的效果。过几天有时间上传。
% U. y$ d% k& u& y
楼主 | 发表于 2014-7-19 19:58:29 | 只看该作者
古支天 发表于 2014-7-18 20:20
* p* P! `! P& K$ `7 z3 ^- @& k+ o没接触过,能否显一下焊好的图,包括成功,没成功的
/ l% V% |' m/ \7 n+ i6 U$ }- r
只是堆焊,到时候上图。
- g; C, v1 L0 {0 e7 k
楼主 | 发表于 2014-7-19 19:59:25 | 只看该作者
怒啸狂杀 发表于 2014-7-18 21:51 1 p, ?7 Q e2 K B$ w
简陋了一点,什么防护都没有。比较危险!
2 S, P: J& D. I7 o i0 d, c- Z/ A
功率很小...是很简陋T \/ Y. r: P9 Q: P1 k
楼主 | 发表于 2014-7-19 20:01:32 | 只看该作者
aiqing14475 发表于 2014-7-18 23:04
1 M4 n2 O ^/ W$ c' H+ A' D- X你这个是 光纤激光器 吧? 冷水机 空压机 液氧 高纯氮 普氮 混合气体 ....... 0 {: X1 x c- i* i
只是看起来好简陋 , ...
J: B {( v/ Q A# u& O: j" Z, |
必须不是自己做的,还是学生狗。是需要这么多东西才能运行。看来是同行。说个糗事,上次把氧气当氮气用,那个结果,哈哈,表面一片黑黄。1 Z/ n0 f+ h$ H+ d
楼主 | 发表于 2014-7-22 14:08:49 | 只看该作者
古支天 发表于 2014-7-18 20:20 / ?7 z }: ?% H6 t
没接触过,能否显一下焊好的图,包括成功,没成功的

7 D$ f$ w! M0 p6 u3 ~上图了
: t5 P0 Q' q! U6 e
楼主 | 发表于 2014-7-22 14:11:15 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢!!! 详情 回复 发表于 2014-7-22 16:12
文综里的数字哥 发表于 2014-7-22 14:11 # Y7 n. L2 Q$ ?, ^) u, w0 Y
1 c& t& }" Z6 J7 j
谢谢!!!
, ?/ n: F* J% `# g8 ^ K) `
1 2
返回列表 发新帖