机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖

做实验的设备,激光焊接

楼主 | 发表于 2014-7-19 19:57:16 | 只看该作者
文综里的数字哥 发表于 2014-7-18 17:13 " t1 E [$ d) M, r, D& j6 J
至少我现在实验这个功率不算大。连续的400w.脉冲的峰值能达到4000+w
# b! E/ n- a1 J+ H3 d- q
只是堆焊,对比激光器的效果。过几天有时间上传。7 E+ @7 i% T8 n7 h) S
楼主 | 发表于 2014-7-19 19:58:29 | 只看该作者
古支天 发表于 2014-7-18 20:20 + i; t% g) [+ l9 ]+ i! l
没接触过,能否显一下焊好的图,包括成功,没成功的
. s7 Q* J4 @' |, b" N' @: C6 w9 ^
只是堆焊,到时候上图。
6 C& Q7 D$ u G' g0 Y
楼主 | 发表于 2014-7-19 19:59:25 | 只看该作者
怒啸狂杀 发表于 2014-7-18 21:51 : |: l# E4 m+ ]7 ]% r" K! Q
简陋了一点,什么防护都没有。比较危险!

' u' k& l! r; ^% v1 f( _功率很小...是很简陋
9 b& U8 z( h# z3 g6 V
楼主 | 发表于 2014-7-19 20:01:32 | 只看该作者
aiqing14475 发表于 2014-7-18 23:04 % F5 H: r7 U% R; u( g5 r N
你这个是 光纤激光器 吧? 冷水机 空压机 液氧 高纯氮 普氮 混合气体 ....... ! D) X" u' ^3 v+ W* k
只是看起来好简陋 , ...
( V5 j, {0 g9 E4 }' p
必须不是自己做的,还是学生狗。是需要这么多东西才能运行。看来是同行。说个糗事,上次把氧气当氮气用,那个结果,哈哈,表面一片黑黄。
& T3 {. x; k( m7 I; R9 v4 H
楼主 | 发表于 2014-7-22 14:08:49 | 只看该作者
古支天 发表于 2014-7-18 20:20 + ~0 R. ]% y9 z. h, V# M5 w
没接触过,能否显一下焊好的图,包括成功,没成功的
( |, L4 m9 H6 h. o
上图了
# t& g4 b' O/ C: Y- n" q, _
楼主 | 发表于 2014-7-22 14:11:15 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢!!! 详情 回复 发表于 2014-7-22 16:12
文综里的数字哥 发表于 2014-7-22 14:11 2 E6 i0 M/ w0 z, F( ~) }+ W
; R: }$ r* }7 {/ E' v
谢谢!!!
7 N8 s) T" l6 h* D- l* b4 K$ _
1 2
返回列表 发新帖